ит воз магнифисент))
Вы еще там?))) Я так была рада всех увидеть) Жаль, что рано уехала(( Но посидели отлично! как всегда
Девчонки, спасибо! Была рада со всеми познакомиться, первый раз выбралась на встречу форума )))) Вы исчо там? Жду рассказа о "продолжении банкета" :-)
Сообщение от Верунчик Девчонки, спасибо! Была рада со всеми познакомиться, первый раз выбралась на встречу форума )))) Вы исчо там? Жду рассказа о "продолжении банкета" :-) Верунчик!!! А это ты с кудряшками??? И с Юлия К уехала? Я не расслышала твой ник, еще думала кто это))))
Всем спасибо,всех люблю) Голос сел-смеялись много! Спасибо,что Вы есть в моей жизни.... Без пафоса, от души!
Сообщение от Lovelka Всем спасибо,всех люблю) Голос сел-смеялись много! Спасибо,что Вы есть в моей жизни.... Без пафоса, от души! Ох, ну клево-клево посидели!!!!!!!!!!!!!!! И что же я такая трусиха боюсь идти одна от метро, еще ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Эйфория Верунчик!!! А это ты с кудряшками??? И с Юлия К уехала? Я не расслышала твой ник, еще думала кто это)))) Ага, это я )))) Так надо было спросить"Ты хто?" пока носики пудрили, и я бы честно призналась )))))
Сообщение от Lovelka Всем спасибо,всех люблю) Голос сел-смеялись много! Спасибо,что Вы есть в моей жизни.... Без пафоса, от души! Вы еще курите? Тогда мы идем к Вам))
Сообщение от Верунчик Ага, это я )))) Так надо было спросить"Ты хто?" пока носики пудрили, и я бы честно призналась ))))) Я конечно лох))) Я думала ты какая то Чучи, но так мне послышалось)))))) Классно выглядишь!
Сообщение от СкарлеТТ Вы еще курите? Тогда мы идем к Вам)) Ты фото моё самое ржачное сегодняя помнишь - НЕТ!))))