+ Ответить в теме
Страница 8 из 28 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 277

Тема: Встреча 18.05. Кто еще с нами? Тики-бар 18.00

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Скока вешать в граммах?))))
    То есть - во сколько встречаемся?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Яяяяяяяяяяяяяяяяя!! Устрою тоже папин день, как раз он зарплату получит в начале недели ))
    Я думаю, что как обычно, к 18:00 подтягиваться?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    я тоже хочу, очень постараюсь!!!!!!
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от дженифер Посмотреть сообщение
    Я тоже могу. И даже хочу. Но боюс.. Ни разу не ездила на встречи, хотя тут 4 года уже
    Купоны кстати да, отличная замануха. Как с ними быть?
    купоны покупаешь, и надо звонить в кафе/бар и записываться на день, когда ОНИ разрешат прийти по ним.
    Так что с купонами мы можем пролетить(((
    =======

дженифер offline Старожил дженифер 10
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    купоны покупаешь, и надо звонить в кафе/бар и записываться на день, когда ОНИ разрешат прийти по ним.
    Так что с купонами мы можем пролетить(((
    не думаю, что в среду у них большое количество народа, чтоб по купонам не разрешить

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Девы,покупите купоны,седня последний день! У меня просто засада-платежи ни с модилки,ни с яндекс-кошелька не идут почему-то((. Там купоны по 99 рублей всего.
    Вот условия:
    Скидка 60% на все меню в «Тики-Баре» (меню кухни, алкогольные, безалкогольные напитки, коктейли)

Скидка по купону не суммируется с другими скидками, не распространяется на специальные предложения, бизнес-ланч, кальян, сигары, сигареты

Скидка не действует с 18:00 пятницы по 06:00 субботы и с 18:00 субботы по 06:00 воскресенья

Сумма заказа по купону не ограничена

Купон дает право на скидку для компании до 8 человек.

При заказе более чем на 1000р. (400р. с учетом скидки). Вы можете выиграть поездку в Доминикану на двоих

Количество купонов для приобретения одним человеком не ограничено

Предварительный резерв столиков обязателен.

Ну забронируем столики)) в среду там никого не будет)
    Зато скидка 60%! И один купон на 8 человек,нам 2х штук хватит.

http://bigbuzzy.ru/catalog/tikibar-2/

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    ща попробую если у меня пройдет платеж, сейчас тоже пыталась на машу и медведя купить, никак не проходит платеж,
    и еще там в теме пишут что 1 купон на 6-рых, так что давайте кто нибудь еще
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    1 купон купила, столик заказываю? на 18 ю05 на 18-00 15 чел?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Tiki Bar
    21 апреля, 19:54

Дополнительные разъяснения по поводу условий акции от Тики-Бара: купон дает право на скидку для компании до 8 человек. Если Ваш счет более 1000р (400р. с учетом скидки) на человека, то в этом случае каждый гость в компании получает билет на розыгрыш поездки. В случае, если счет меньше 1000р (400р. с учетом скидки) на человека, Вы получаете билеты на розыгрыш поездки по количеству купонов (т.е. если купон один, то билет тоже один). Подробности условий розыгрыша можно узнать на сайте Тики-Бара.

Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    1 купон купила, столик заказываю? на 18 ю05 на 18-00 15 чел?
    да,заказывай. у меня тоже проплата прошла. Так что 2 купона есть,на 16 человек хватит. Но придет как обычно макисмум человек 10))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 28 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>