Сообщение от Токси "День тяжелый", "как неделю начнешь, так ее и проведешь", а вообще муж по понедельникам вечером в ЧГК играет, поэтому ребенка не с кем оставить. Ясно:-) Ну а мне с ПН по ЧТ подходит любой вечер :-)
Девоньки, хочу с вами знакомицца кого не видела ))) Я не могу пн и чт, остальные вечера - я ваша ))
и я, и я, и я!!! тока с днем определитесь, мне легче подстроится под вас, чем самой выискивать варианты, когда и кому скинуть реебнка))
Сдаётся мне, что в итоге все опять будут сливатца...) А так, я как всегда ЗА! В любой день, кроме пятницы.
Сообщение от melky Сдаётся мне, что в итоге все опять будут сливатца...) А так, я как всегда ЗА! В любой день, кроме пятницы. Ну да, я вот с 12 по 18 сольюсь точно ))
Сообщение от melky Сдаётся мне, что в итоге все опять будут сливатца...) А так, я как всегда ЗА! В любой день, кроме пятницы. Вот я и решила сейчас темку создать, чтоб народ за праздники подумал)
Сообщение от melky Сдаётся мне, что в итоге все опять будут сливатца...) А так, я как всегда ЗА! В любой день, кроме пятницы. +1
Надеюсь завтра будет активность тут
я за среду, или пятницу,но приеду на встречу часов в 8 требую Ловелку,Оляшку и Скарлет ТТ,Мелкую и Барабашку, Без них не приеду
в любой день кроме пятницы