Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ищу Юрия Николаевича..препода по танцам! ХЕЛП!!!!!!!

smith81 offline Старожил smith81 10

Exclamation ищу Юрия Николаевича..препода по танцам! ХЕЛП!!!!!!!

Девочки, привет! Прошу помощи...полагаюсь на старожилочек... девчонки, помните был такой преподаватель танцев Юрий Николаевич...на алтушке в школе постановку свадебных танцев делал?! это примерно 2007-2008 год, мы сами у него наш танец молодоженов ставили, а сейчас у меня подружка замуж идет...а телефончик чего то его уже не алё!!!!!!! может кто подскажет контактик...или другого преподавателя посоветуете!!!!!!!! заранее всем большое спасибо!!!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Мы тоже у него ставили танец. Это был 2006 год. Так что если найду телефон, то только того времени.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    89168два3 десять 3
    6Юрий Николаевич
    =======

smith81 offline Старожил smith81 10
    Нафаня, спасибо, но этот номер у меня есть и он не алё!
    может кто-нибудь знает еще какой нибудь контакт! или посоветуйте другого преподавателя!!!!!
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    могу посоветовать преподавателя http://dance-wedding.ru/
    несколько знакомых пар ставили у него танцы, все в восторге
    =======

veta offline Свой veta 10
    Цитата Сообщение от smith81 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Прошу помощи...полагаюсь на старожилочек... девчонки, помните был такой преподаватель танцев Юрий Николаевич...на алтушке в школе постановку свадебных танцев делал?! это примерно 2007-2008 год, мы сами у него наш танец молодоженов ставили, а сейчас у меня подружка замуж идет...а телефончик чего то его уже не алё!!!!!!! может кто подскажет контактик...или другого преподавателя посоветуете!!!!!!!! заранее всем большое спасибо!!!
    Нужен еще его номер телефона? у меня сохранился
    =======

Комбинированный просмотр