+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Лактазная недостаточность. Нужно ли ее искать у ребенка в 3 недели от рождения.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    добавлю. Ну и стандартная схема лечения габричевского-диета мамы:исключить все сладкое, молоко. Творог, сыры, брынзу-можно. Можно даже кефир и ряженку, но не отдельным 'блюдом', а уже после еды
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    не нужна никакая лактаза бэби. я в показателе 2 и то ее не давала
    Скажи, а ты сама приняла решение не давать лактазу, или вам врач сказал лечить другое и другим?
    Мне уже дурно от роя мыслей в голове, я не знаю мне что-то делать, или ничего не делать.
    Врач по страховке сказала давать лактазу, т.е на нее никакой надежды у меня уже нет, хотя я ее всегда слушаюсь со старшей дочерью. Я ее спрашивала , что может бактерии попить, но она сказала не тот случай.
    Сегодня стул зеленый и слизистый (((

Я бы подавала, если б могла с груди хоть что-нибудь сцедить. И 5 мл не выйдет, а врач сказала 30-40. И да, геморрой жуткий с такой схемой.
    Пока пью хлорфиллипт второй день, детю даю бифидумбактерин.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    У нас была. Думаю чем выявила бы раньше, тем меньше бы себе психику покалечила. Т.к. в 2 месяца желание удавиться уже было от криков ребена. Мы Давали лактазу бейби, но не сказать, что долго. Самое кардинальное лечение для нас было - это жестокая диета для меня. В первый раз в полгода Михиных съела полноценый огурчик и помидорчик, молочку начала употреблять не раньше 8-9 месяцев. Картофель не видела до ребенкиного года точно. Зато очень прияственно похудела. Тоже самое касалось винограда, мучных изделий и т.п.
    Но я была рада, что выявила, хот была бы рада РАНЬШЕ. К тому же поазатель углеводов лучше смотреть в динамике. Т.е. сделали в 3-4 недели, потом еще через 10-14 дней с учетом диеты ит.п. и т.д.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Скажи, а ты сама приняла решение не давать лактазу, или вам врач сказал лечить другое и другим?
    Мне уже дурно от роя мыслей в голове, я не знаю мне что-то делать, или ничего не делать.
    Врач по страховке сказала давать лактазу, т.е на нее никакой надежды у меня уже нет, хотя я ее всегда слушаюсь со старшей дочерью. Я ее спрашивала , что может бактерии попить, но она сказала не тот случай.
    Сегодня стул зеленый и слизистый (((
    А почему ты боишься ее давать? Хотябы 2-3 месяца попейте ее, ничего в ней страного нет, ребенку легче. Все лучше чем вопли слушать. У всех детей разное восприятие, кто-то и при показатели 2,0 молчать будет, а кто-то при 1,0 надрывается.

Мы с радостью начали давать эспумизан (от колик, но только не по ложке как там написано а по 15 капель перед каждым кормлением) ребенок стал хоть спать в течение часа - двух не просыпаясь, вечером так не орал, ну лактазу бейби стали давать. Улучшения были, он они очень медленны.
    В первую очередь тебе надо резко изменить рацион питания, тебе очень многое нелзя (если вы на ГВ конечно)
    =======

Девочки, вы все время путаете!!!! Дисбак и лактазная недостаточно - это все жеж насколько я помню немного РАЗНЫЕ вещи! Не обязательно при дисбаке есть лактазная недостаточно, а дисбак у всех практически в первые месяцы жизни!

Поэтому препараты для ЖКТ, назначаемые при дисбаке, не влияют практически на ЛН, т,.е. они идут как бы "до кучи".
    Надо же... Михе 3,6 а кажется так давно это было. А раньше ночью разбуди, я все про эту ЛН расскажу %).
    =======

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    А почему ты боишься ее давать? Хотябы 2-3 месяца попейте ее, ничего в ней страного нет, ребенку легче. Все лучше чем вопли слушать. У всех детей разное восприятие, кто-то и при показатели 2,0 молчать будет, а кто-то при 1,0 надрывается.

У меня не получается сцедится 30-40мл как сказала врач. как это делать в каждое кормление не представляю даже(((

Мы с радостью начали давать эспумизан (от колик, но только не по ложке как там написано а по 15 капель перед каждым кормлением) ребенок стал хоть спать в течение часа - двух не просыпаясь, вечером так не орал, ну лактазу бейби стали давать. Улучшения были, он они очень медленны.
    В первую очередь тебе надо резко изменить рацион питания, тебе очень многое нелзя (если вы на ГВ конечно)
    ем
    утро: гречку, пшенку, рис (все на воде) чай + мария, сухари
    обед: супы на индейке и говядине вермишелевые или с гречкой + картошка, лук, морковь , чай
    полдник: творог обезжиренный савушкин продукт
    ужин :гречка , картошка, макароны , кабачки тушеные, индейка тушеная
    все больше ничего не употребляю
    нормально?

[quote=Ленточка;426687]А почему ты боишься ее давать? Хотябы 2-3 месяца попейте ее, ничего в ней страного нет, ребенку легче. Все лучше чем вопли слушать. У всех детей разное восприятие, кто-то и при показатели 2,0 молчать будет, а кто-то при 1,0 надрывается.

ты в каждое кормление давала? и ночью? как предугадать кормление не знаю, может ведь спать днем, начнет плакать, суну грудь, минуту пососет спит дальше - тоже считать за кормление и давать лактазу?

Девочки, а в москве продается лактобактерин?
    Мне уже в двух аптеках нашего города сказали , что его давно нет на фирмах.
    И еще хотела купить таки лактазу - беби, так не судьба, про такую вообще даже не слышали наши фармацевты/провизоры.
    =======

Я область.
    Динамики пока нет, стул стал еще хуже, слизистый и зеленый, и все также струляет
    Даю пока бифидумбактерин, сама пропила хлорофиллипт. Завтра начну пить хилак.
    Неделю решила ребенка пою бактериями и опять сдаем анализ.
    Если плох, буду давать лактазу-беби
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>