Нормально. Только ты не написала, ХЛЕБ какой ты ешь. Белый точно не надо. Помимо сухарей попозже сможешь почуть есть баранки. Я еще пила травяные чаи сама (типо хиповских). Ты не пьешь чай с сапхаром, ты не пьешь соки с сахаром (фруто няня - твое все
).
Я уже рассказывала, ЛН - она выявялется в динамике только. Ты сдаешь анализ, начинаешь диету, через пару недель проверяешь, после этого уже точно знаешь, что надо давать.
Мы не принимали лактазу бейби целый год, как нам пророчили, мы принимали ее несколько месяцев, дальше меня не хватило. Но за эти пару тройку месяцев мы смогли снять колики, понос, а далее Мих сам привыкал к новым продуктам почуть. Просто я ОЧЕНЬ аккуратно вводила новые продукты.
Про твой ужин
Я убрала тогда картошку вовсе, а вот макаронсы с сыром - это было мое все (ольтермани малой жирности за милую душу).
Еще про эспумизан. Если давать его так как в аннотации - то это херь полная. Меня педиатр научила - отмерить в чайную ложку один раз 15-20 капель, посмотреть сколько это, а потом перед каждым кормлением давать эту дозу. Получается за су3тки 1,5-2 ложки максимум, т.е. ты не превышаешь суточную дозу, но пищеварение потихоньку налаживается. Так жили около 2х месяцев. Но колики стали сходить на нет через 1-2 недели.
У вас еще сыпь не пошла по телу? Если нет, то еще все не так страшно, главное вовремя "поймать", а то потом точно и лактазу бейби и для ЖКТ назначат.
По мне так тебе сейчас нужна хорошая консультация врача, диета (поищи списки в инете), причем все-равно надо все пробовать.
Я в чай молоко почуть добавляла (буквально немного, меня от него тошнило, но пила) для ГВ, а оно давало Михе страшные бурбурления живота и вопли. Так что все надо проверять. 
и УДАЧИ.
Сейчас ЛАКО вроде бы проходила хорошую консльтацию в Габрического, поподробнее ее поспрашивай, в т.ч. про диету. Твое дело по максимому исключить углеводы.
И ты должна запомнить самое главное - твоя выдержка и диета СЕЙЧАС - это гарантия того, что твой деть в 3 года спокойно сможет лопать мороженок и шоколад.
А то столкнулись с тем, что у нас сейчас среди знакомых выявляются дети с ЛН, те приобретенная, а не врожденная и это гораздо хуже.
Последний раз редактировалось Ленточка; 09.05.2011 в 18:08.
=======