добавлю. Ну и стандартная схема лечения габричевского-диета мамы:исключить все сладкое, молоко. Творог, сыры, брынзу-можно. Можно даже кефир и ряженку, но не отдельным 'блюдом', а уже после еды
добавлю. Ну и стандартная схема лечения габричевского-диета мамы:исключить все сладкое, молоко. Творог, сыры, брынзу-можно. Можно даже кефир и ряженку, но не отдельным 'блюдом', а уже после еды
Скажи, а ты сама приняла решение не давать лактазу, или вам врач сказал лечить другое и другим?
Мне уже дурно от роя мыслей в голове, я не знаю мне что-то делать, или ничего не делать.
Врач по страховке сказала давать лактазу, т.е на нее никакой надежды у меня уже нет, хотя я ее всегда слушаюсь со старшей дочерью. Я ее спрашивала , что может бактерии попить, но она сказала не тот случай.
Сегодня стул зеленый и слизистый (((
Я бы подавала, если б могла с груди хоть что-нибудь сцедить. И 5 мл не выйдет, а врач сказала 30-40. И да, геморрой жуткий с такой схемой.
Пока пью хлорфиллипт второй день, детю даю бифидумбактерин.
У нас была. Думаю чем выявила бы раньше, тем меньше бы себе психику покалечила. Т.к. в 2 месяца желание удавиться уже было от криков ребена. Мы Давали лактазу бейби, но не сказать, что долго. Самое кардинальное лечение для нас было - это жестокая диета для меня. В первый раз в полгода Михиных съела полноценый огурчик и помидорчик, молочку начала употреблять не раньше 8-9 месяцев. Картофель не видела до ребенкиного года точно. Зато очень прияственно похудела. Тоже самое касалось винограда, мучных изделий и т.п.
Но я была рада, что выявила, хот была бы рада РАНЬШЕ. К тому же поазатель углеводов лучше смотреть в динамике. Т.е. сделали в 3-4 недели, потом еще через 10-14 дней с учетом диеты ит.п. и т.д.
А почему ты боишься ее давать? Хотябы 2-3 месяца попейте ее, ничего в ней страного нет, ребенку легче. Все лучше чем вопли слушать. У всех детей разное восприятие, кто-то и при показатели 2,0 молчать будет, а кто-то при 1,0 надрывается.
Мы с радостью начали давать эспумизан (от колик, но только не по ложке как там написано а по 15 капель перед каждым кормлением) ребенок стал хоть спать в течение часа - двух не просыпаясь, вечером так не орал, ну лактазу бейби стали давать. Улучшения были, он они очень медленны.
В первую очередь тебе надо резко изменить рацион питания, тебе очень многое нелзя (если вы на ГВ конечно)
Девочки, вы все время путаете!!!! Дисбак и лактазная недостаточно - это все жеж насколько я помню немного РАЗНЫЕ вещи! Не обязательно при дисбаке есть лактазная недостаточно, а дисбак у всех практически в первые месяцы жизни!
Поэтому препараты для ЖКТ, назначаемые при дисбаке, не влияют практически на ЛН, т,.е. они идут как бы "до кучи".
Надо же... Михе 3,6 а кажется так давно это было. А раньше ночью разбуди, я все про эту ЛН расскажу %).
ем
утро: гречку, пшенку, рис (все на воде) чай + мария, сухари
обед: супы на индейке и говядине вермишелевые или с гречкой + картошка, лук, морковь , чай
полдник: творог обезжиренный савушкин продукт
ужин :гречка , картошка, макароны , кабачки тушеные, индейка тушеная
все больше ничего не употребляю
нормально?
[quote=Ленточка;426687]А почему ты боишься ее давать? Хотябы 2-3 месяца попейте ее, ничего в ней страного нет, ребенку легче. Все лучше чем вопли слушать. У всех детей разное восприятие, кто-то и при показатели 2,0 молчать будет, а кто-то при 1,0 надрывается.
ты в каждое кормление давала? и ночью? как предугадать кормление не знаю, может ведь спать днем, начнет плакать, суну грудь, минуту пососет спит дальше - тоже считать за кормление и давать лактазу?