+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Вынесу отдельной темой! ОБТИРАНИЯ водкой, спиртом, уксусом и тд ОПАСНО для жизни!!!

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    ты эти тонкости знаешь в силу образования Я, например, не знала ))) У нас народ любит самолечением заниматься, а советы подружек-соседок-форумов далеко не всегда правильные. Мне-то проще, я за советами по поводу любого лечения маму донимаю, но не у всех же есть возможность в любое время суток позвонить грамотному врачу, вот и спрашивают друг у друга. И, даже если изначально совет был правильный, пройдя через 2-3-5 и т.д. подружек обязательно исказится.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    но-шпа и антигистаминные как раз и входят в состав литической смеси. Но-шпа расширяет сосуды
    это то понятно, вопрос в том, в данном случае речь идет о эффективности но-шпы совместно или отдельно от жаропонижающих?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2