+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Вынесу отдельной темой! ОБТИРАНИЯ водкой, спиртом, уксусом и тд ОПАСНО для жизни!!!

dreams Гость
    Не хватает только рекламы какого-нить новомодного супербыстропомогающего лекарства.
    Это как надо обтереть, чтобы получить отравление-то? Обычная пропорция 1:2 да ещё и с соблюдением временного интервала. К любому лечению надо с умом подходить.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но-шпа без компании жаропонижающего? в какой дозировке? Кстати, про сухой кашель - тоже очень логично, спазмы ведь снимает...
    Бывает, что от жаропонижающего толку как от козла молока. Был момент, когда у Юльки через полтора часа после приема нурофена температура вверх поползла, ножки-ручки ледяные... мама мне посоветовала дать но-шпу. Я дала, доча согрелась, и температура дальше не поползла. По ребенку надо смотреть, понятно, что это не панацея, но иногда помогает.

Дозировка - от восьмушки до половины таблетки за раз, суточная доза до 1 таблетки.

С трахейным кашлем вообще отдельная песня. Когда ребенок из-за кашля спать не может, но-шпа в компании с антигистаминным отлично помогает. Недавно Юля из сада притащила явно микробную инфекцию, без температуры, ребенок от кашля мучалсяся, и вроде как надо было бы уже антибиотиками лечить... Но мы обошлись биопароксом + но-шпа + антигистаминное (не помню, какое, какое дома есть, то и даю). По-моему, очень даже мягкое лечение. Мое дите быстро вычухалось, а половина группы в саду еще долго кашляло.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2