Результаты опроса: Какую коробку авто вы предпочитаете?

Голосовавшие
85. Этот опрос закрыт
  • Автомат

58 68.24%
  • Механика

18 21.18%
  • муж предпочитает автомат

29 34.12%
  • муж предпочитает механику

16 18.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Опрос - какой тип коробки управления авто вы предпочитаете?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Question Опрос - какой тип коробки управления авто вы предпочитаете?

Ввиду того, что я наткнулась на непредвиденные трудности в продаже автомобиля с механической коробкой (которую тепло люблю) решила выяснить все жеж предпочтения народа на будущее.

Итак, дамы, просьба ответить в опросе - и по возможности расшифровать (т.е. в тексте сообщения написать почему именно эту коробку) вы предпочитаете
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    я езжу на автомате. Когда училась и только начинала водить то ездила на механике.. и говорила что автомат это ерунда и тд . Но как только на него пересела поняла что буду ездить только на нем. Муж тоже самое ) когда встал вопрос что покупать заявил только автомат) Я понимаю что механика через некоторое время тоже становится как автомат ))) верне все проходит на автомате и ты не отвелкаешься на переключение пердач НО для тех кто водит недавно очобено для девчонок конечно лучше автомат. Хотя вот моя подруга ни в какую не хочет на него пересаживатся ) ездить на механике и довольна. НО ты учти у тебя машинка девчачья и девушки предпочитают автомат. что бы не заморачиватся )

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    только автомат - машина для меня КОМФОРТНОЕ средство передвижения. С учетом наших пробок - механику воспринимаю как издевательство. С автоматом я наслаждаюсь вождением, а не дерганьем ручки. У меня в окружении уже даже не осталось тех, кто на механике катается за исключением фанатов определенного типа вождения и определенных авто (но это все спиди-гонщики, точнее один человек всего). Для города - только автомат.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    училась на механике, но своя машина с автоматом, мне так комфортнее и увереннее
    муж - только на механике, ни за какие коврижки не пересядет на автомат какого угодно уровня

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    не забывайте про роботизированную коробку

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    не забывайте про роботизированную коробку
    Нифига о ней не знаю, для меня они все одно.
    что такое вариатор?
    что такое роботизированная?
    =======

Спасибо, девочки. Просто сейчас уже думаю возможно новую лучше брать все же автомат и не париться, а то потом опять замучаюсь продавать .

Как-то напрягает такое отношение к механике. ХОтя сама я прекрасно себя на ней чувствую.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я езжу только на автомате. На механике училась, возможно даже тронуться сейчас, спустя 4 года смогу, но не более.
    Муж ездит и на том, и на другом, но предпочтение отдает автомату. Хотя еще года 3-4 назад заявлял, что механика - это круто. А теперь говорит, что хватит, комфорта хочет.

Но: совершенно другой вопрос, станем ли мы покупать подержанную машину на автомате. Механика в этом плане надежнее.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Просто сейчас уже думаю возможно новую лучше брать все же автомат и не париться, а то потом опять замучаюсь продавать .

Как-то напрягает такое отношение к механике. ХОтя сама я прекрасно себя на ней чувствую.
    автомат - как наркотик, только на него пересядешь и на механику уже не хочется ни под каким соусом (даже если раньше тащилась от нее). Бери автомат однозначно.
    Это машины типа форд фокуса можно брать механику - так как при перепродаже она интересна мальчикам, которые доросли до первой машины, но не хватает 1000 долларов на автомат.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

да вроде беру сейчас машинку "унисекс" - поэтому и думала, что должна быть интересна всем. А смотрю - мужики тоже все стали предпочитать автомат. ЛОДЫРИ!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>