да вроде беру сейчас машинку "унисекс" - поэтому и думала, что должна быть интересна всем. А смотрю - мужики тоже все стали предпочитать автомат. ЛОДЫРИ!
да вроде беру сейчас машинку "унисекс" - поэтому и думала, что должна быть интересна всем. А смотрю - мужики тоже все стали предпочитать автомат. ЛОДЫРИ!
!да, у меня в окружении только один мужчина предпочитает механику (но он неординарные машины любит мягко говоря), мульон раз замечала за рулем огромного ленд крузера прадо сидит здоровенный лоб - у него тоже автомат.
На фига в уме считать, если есть калькулятор. Так и с механикой. НТП придумали ленивые:о))
Я на механике только в автошколе училась (10 уроков всего). Свою машину сразу купила с автоматом.
На механике сейчас даже не смогу с места тронуться.
9 лет отъездила на механике, после этого пересела в машину с автоматом - господи, какое ж это счастье). Главным образом ощущается оно, конечно же, в пробках - по трассе в общем-то все равно, какой машиной управлять, но для городской езды преимущества автомата очевидны. Муж теперь тоже вряд ли захочет вернуться к механике.
у вот у нас вариатор тоесть в какой то момент можно ездить и на механике (те самому переключать передачу) но без сцепления. Удобно муж любит при обгоне ее пользовать а я так ни разу и не попробовала мне хватает и такой мощи какая есть
Автомат!Особенно для тех, кто только начинает кататься. Бывший муж тоже только на автомате, хотя раньше не хотел с механики слезать. Но к комфортной езде по пробкам быстро привыкаешь. Очень многие знакомые мужчины, кто катается на механике-задумываются об автомате
Я раньше тепло любила механику и не понимала автомат. Но как только пересела на автомат, то оценила его преимущества! И теперь на механику не пересяду. И маме вот купила автомат, так как ей тяжело с механикой соображать, а здесь хоть только на дорогу будет смотреть и не думать когда переключать коробку.