У меня машина с механикой, на ней и езжу. На автомате не ездила. Если бы выбор стоял в покупке новой машины, то выбрала бы опять механику, т.к. привыкла к ней, меня все устраивает.
У меня машина с механикой, на ней и езжу. На автомате не ездила. Если бы выбор стоял в покупке новой машины, то выбрала бы опять механику, т.к. привыкла к ней, меня все устраивает.
Муж ездит и на механике, и на автомате. Ему больше нравится "автомат", т.к. очень часто попадает в огромные пробки в Москве. На механике в пробках очень нога сильно устает, когда на постоянно надо сцепление выжимать. Я в пробках не езжу.
У меня механика. Через пару месяцев пересяду на следующую машину, тоже будет с механической коробкой.
Училась на механике, но на ней толком даже не ездила, если честно, то так и не научилась трогаться в горку, как только я более или менее начала ездить, сразу купили машину на автомате и я из неё уже не вылезала. Сейчас на механике поехать могу, но машину точно не куплю, хотя у меня есть знакомая, которая ездит только на механике и я таким людям завидую иногда, потому что машины дешевле)))
Если машина однозначно женская, то понятно, что желающих на механику сложно найти, у меня вот фокус на автомате 1.6, мне, наверное, тоже сложно будет продавать, потому что он объективно тошнот)))
1. Потому что пробки
2. Я с механикой наверное уже не подружусь. (Только давайте без "таким как ты - на дороге делать нечего")
первая машина была на механике и я кайф ловила ощущая как я реально УПРАВЛЯЮ машиной. Но муж уговорил на автомат и теперь я с него не слезу. Зачем мне лишние нажатия педали? А в пробках стоять и постоянно мается с переключением? Если бы я в ралли участвовала - это было бы оправдано, а с московским траффиком - только автомат.
Слушай, а как связаны инструктор и механика? По-моему, попрактиковаться переключать передачи можно и на даче где-нить, а инструкторы - если он действительно нужен - одинаково нужен как на автомате, так и на механике. Я чего-то не поняла тебяЯ вот только что отучилась в автошколе - и если честно, проблемы с коробкой и скоростями у меня были только на первом занятии на площадке. А проблемы с городом - до сих пор.
я из тех, кто до мозга костей только механика.
и да, я пыталась приучить себя к автомату, не пошло. никак , вообще.
может дело связано с тем, что мои автопредпочтения несколько особые,
одна машина 280лошадей и при этом иметь их на автомате, это как мороженное в картонном стаканчике ( типа плодово-ягодногоно без ложечки, вроде вот оно щастье, а языком достанешь только чуть-чуть. плюс на ней участвую в ралли.
да и вообще, по мне на мкпп безопаснее както, а то идешь на обгон, всяко бывает, покаааааа тааам автомат сообразит...страшно..
вторая машина- пикап для бездорожья. куда там автомат? он сгорит в первой же хорошей яме-болоте.
да и по городу, я люблю чувствовать машину, управляю я тачкой, а не автомат какойто.
поэтому у меня обратная проблема, покупая бу тачку, я фильтрую списки именно по механике, и автоматы просто не рассматриваю.
считаю, что в твоем случае, проблема именно в контингенте покупателей на твою машину, ну машина явно же женская, а женщины в массе своей предпочитают все таки автомат ( типа так проще), что вообщем и показывает опрос
насчет цены бэушной машины,девочки,вы извините, конечно, но бэу машина мкпп и акпп в цене идентичны, так же как и многие другие показатели.
да и плюс автомат фор ми это лишний гемор, это просто небезопасно, накроется у тебя автомат на передаче гденить на левой полосе, не оттолкаешь, ничего, ремонт дороже...нах-нах.
пс только не надо со мной спорить.
выскала свое личное субъективное мнение, на которое имею полное право![]()
Последний раз редактировалось Spam; 06.05.2011 в 21:09.=======