училась на механике, но своя машина с автоматом, мне так комфортнее и увереннее
муж - только на механике, ни за какие коврижки не пересядет на автомат какого угодно уровня
училась на механике, но своя машина с автоматом, мне так комфортнее и увереннее
муж - только на механике, ни за какие коврижки не пересядет на автомат какого угодно уровня
не забывайте про роботизированную коробку
!Спасибо, девочки. Просто сейчас уже думаю возможно новую лучше брать все же автомат и не париться, а то потом опять замучаюсь продавать.
Как-то напрягает такое отношение к механике. ХОтя сама я прекрасно себя на ней чувствую.
!Я езжу только на автомате. На механике училась, возможно даже тронуться сейчас, спустя 4 года смогу, но не более.
Муж ездит и на том, и на другом, но предпочтение отдает автомату. Хотя еще года 3-4 назад заявлял, что механика - это круто. А теперь говорит, что хватит, комфорта хочет.
Но: совершенно другой вопрос, станем ли мы покупать подержанную машину на автомате. Механика в этом плане надежнее.
автомат - как наркотик, только на него пересядешь и на механику уже не хочется ни под каким соусом (даже если раньше тащилась от нее). Бери автомат однозначно.
Это машины типа форд фокуса можно брать механику - так как при перепродаже она интересна мальчикам, которые доросли до первой машины, но не хватает 1000 долларов на автомат.
да вроде беру сейчас машинку "унисекс" - поэтому и думала, что должна быть интересна всем. А смотрю - мужики тоже все стали предпочитать автомат. ЛОДЫРИ!
!да, у меня в окружении только один мужчина предпочитает механику (но он неординарные машины любит мягко говоря), мульон раз замечала за рулем огромного ленд крузера прадо сидит здоровенный лоб - у него тоже автомат.
На фига в уме считать, если есть калькулятор. Так и с механикой. НТП придумали ленивые:о))
Я на механике только в автошколе училась (10 уроков всего). Свою машину сразу купила с автоматом.
На механике сейчас даже не смогу с места тронуться.
9 лет отъездила на механике, после этого пересела в машину с автоматом - господи, какое ж это счастье). Главным образом ощущается оно, конечно же, в пробках - по трассе в общем-то все равно, какой машиной управлять, но для городской езды преимущества автомата очевидны. Муж теперь тоже вряд ли захочет вернуться к механике.