Результаты опроса: Какую коробку авто вы предпочитаете?

Голосовавшие
85. Этот опрос закрыт
  • Автомат

58 68.24%
  • Механика

18 21.18%
  • муж предпочитает автомат

29 34.12%
  • муж предпочитает механику

16 18.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Опрос - какой тип коробки управления авто вы предпочитаете?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я из тех, кто до мозга костей только механика.
    и да, я пыталась приучить себя к автомату, не пошло. никак , вообще.
    может дело связано с тем, что мои автопредпочтения несколько особые,
    одна машина 280лошадей и при этом иметь их на автомате, это как мороженное в картонном стаканчике ( типа плодово-ягодного но без ложечки, вроде вот оно щастье, а языком достанешь только чуть-чуть. плюс на ней участвую в ралли.
    да и вообще, по мне на мкпп безопаснее както, а то идешь на обгон, всяко бывает, покаааааа тааам автомат сообразит...страшно..
    вторая машина- пикап для бездорожья. куда там автомат? он сгорит в первой же хорошей яме-болоте.
    да и по городу, я люблю чувствовать машину, управляю я тачкой, а не автомат какойто.
    поэтому у меня обратная проблема, покупая бу тачку, я фильтрую списки именно по механике, и автоматы просто не рассматриваю.
    считаю, что в твоем случае, проблема именно в контингенте покупателей на твою машину, ну машина явно же женская, а женщины в массе своей предпочитают все таки автомат ( типа так проще), что вообщем и показывает опрос

насчет цены бэушной машины,девочки,вы извините, конечно, но бэу машина мкпп и акпп в цене идентичны, так же как и многие другие показатели.
    да и плюс автомат фор ми это лишний гемор, это просто небезопасно, накроется у тебя автомат на передаче гденить на левой полосе, не оттолкаешь, ничего, ремонт дороже...нах-нах.
    пс только не надо со мной спорить.
    выскала свое личное субъективное мнение, на которое имею полное право
    Последний раз редактировалось Spam; 06.05.2011 в 21:09.
    =======

Древовидный режим