я из тех, кто до мозга костей только механика.
и да, я пыталась приучить себя к автомату, не пошло. никак , вообще.
может дело связано с тем, что мои автопредпочтения несколько особые,
одна машина 280лошадей и при этом иметь их на автомате, это как мороженное в картонном стаканчике ( типа плодово-ягодногоно без ложечки, вроде вот оно щастье, а языком достанешь только чуть-чуть. плюс на ней участвую в ралли.
да и вообще, по мне на мкпп безопаснее както, а то идешь на обгон, всяко бывает, покаааааа тааам автомат сообразит...страшно..
вторая машина- пикап для бездорожья. куда там автомат? он сгорит в первой же хорошей яме-болоте.
да и по городу, я люблю чувствовать машину, управляю я тачкой, а не автомат какойто.
поэтому у меня обратная проблема, покупая бу тачку, я фильтрую списки именно по механике, и автоматы просто не рассматриваю.
считаю, что в твоем случае, проблема именно в контингенте покупателей на твою машину, ну машина явно же женская, а женщины в массе своей предпочитают все таки автомат ( типа так проще), что вообщем и показывает опрос
насчет цены бэушной машины,девочки,вы извините, конечно, но бэу машина мкпп и акпп в цене идентичны, так же как и многие другие показатели.
да и плюс автомат фор ми это лишний гемор, это просто небезопасно, накроется у тебя автомат на передаче гденить на левой полосе, не оттолкаешь, ничего, ремонт дороже...нах-нах.
пс только не надо со мной спорить.
выскала свое личное субъективное мнение, на которое имею полное право![]()

но без ложечки, вроде вот оно щастье, а языком достанешь только чуть-чуть. плюс на ней участвую в ралли.
Ответ с цитатой