про ниссан не буду ниче говорить, это вообще слабоватое звено японцев..
а вот на ауте нам как раз, из многих пересмотренных машин этой весовой категории и цены, все очень понравилось. а вариатор особенно порадовал, по крайней мере на нашей версии аута.. может в обновленных что-то не так не знаю даже.. не слышала.
А то что на внутренний рынок делают получше, чем на эксморт то это и так ясно и каксается всех(россия наверно только исключение)))) и европейцы и американцы для себя тоже делают лучше чем для нас, но мы же сравниваем только экпортные машины. конечно не спорю, что пригнаные родные праворульные японцы вообще супер машины, хотя тоже есть свои тонкости все же они не расчитаны на российские условия, дороги, бензин и т.п.. так что тоже еще вопрос стоит ли.. в любом случае мы рассматривает экспортные машины от любых стран.
Ну тут и вообще тема не про марки и страны, так что не понятно при чем тут был выпад про японию..
тема я так понимаю про комфорт и про предпочтения кому что нравится. Вот в этом плане несомненно вариантор выигрывает.. по удобству как автомат, по разгону и практически как механика и никаких скачков переключения. а что касается надежности варианторов в конкретных автомобилях, стоимости, сравнения с автоматами - это уже отдельная тема для разговора.

Ответ с цитатой