+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: ПОсоветуйте, где отобедать семьей в районе Баррикадной или Краснопресненской?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ИМХО в Новинском посмотреть - там ОЧЕНЬ мало народу, как раз с ребенком идти.

http://novinsky.ru/restoraunt/
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (11.05.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а рис и рыба не подойдёт? но это для любителей японской еды. вроде есть для некурящих. из недорогого шеш беш

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (11.05.2011)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    спасибо всем .. мы все же решили посетить снова Домбай. Для нас это бым мега идеальный вариант... мы были абсолютно одни в зале для некурящих и замечательно посидели за столом на 6 персон. то же вкусное меню.... , но дизайн после ремонта мне , честно говоря не очень... как то простовато..
    а так в целом все оч даже ...
    8 мая мы погуляли в зоопарке, покушали и отправились домой довольные )))))))) так необычно прошел мой день рождения ))))))))) во время прогулки я получала много- много поздравлений : )

6. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (11.05.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    домбай это в районе книжного? напротивбывшего рамстора? как тамсейчас по ценам?: помнится переела там от души)))

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    да, Рамстора, именно там..
    там цены оч демократичные ... мы и не ожилали что так скромно (по деньгам) покушаем от души..
    пятеро взрослых уложились в 3500+чаевые ... я даже свой кусочек хачапури попросила упаковать .. но мы правда практически без спиртного,сын только бокал пива выпил и все..

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (12.05.2011)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2