Если сад нужен,то едь конечно,правда будь готова,что дать могут сад,далеко от дома.
Я в том году выбила место,сад в 40 минутах пешком,на машине 15 минут.И потом с начала года терроризировала их письмами,в итоге в этом году нас перевели в ближайший к дому сад. Со следующего сентября будем рядом уже ходить) А так бы год этот еще дома просидели.
ну вот это мне и не надо)))))))) я вот думаю отказываться от гкп или нет по той же причине - далеко. я просто боюсь, что потом этот сад и преложат. только из-за этого и хочу отказаться. сейчас мы в очереди на след. год 9 13 7, естественно понабегут за год еще льготники (кстати в этих 9 13 7 есть по парочке-тройке льготников). Интересно, а если я откажусь от гкп, очередь как-то сдвинется или просто статус изменится на поставлена в очередь???
Ну во первых сейчас еще попасть можете,т.к мало ти кто то откажется по разным причинам.
У нас по району в этом году комплектация была с 1 по 15 марта,в комплектацию мы не попали,я ходила в комиссию,писала письмо,в итоге мне позвонили в начале апреля) А статус наш до сих пор не изменился.
Если откажешься от ГКП,то очередь не сдвинется,т.к ГКП не имеет отношения к осеновной очереди.