Во-первых, "сама буду решать" я сказала в достаточно мягкой форме и после того, как он раз 5 достаточно настойчиво предложил напоить ребенка водой. А потом ещё к мужу подошел и на меня наябедничал (что я ре не так кормлю). А потом ещё раз ко мне.
Во-вторых, если бы вы знали, как этот "дедушка" себя ведет, вы бы вряд ли сейчас его защищали.
Объяснять я ему пыталась, книжку по гв он сам мне принес вскоре после выписки - "на, почитай, как правильно". А сам не читал и не собирается.Говорит, что Кирилл у него в месяц пил боржоми и ел творожок и это правильно
Вроде как он собирался сидеть с Витей с октября, чтоб я могла выйти на работу. При условии, что мы ему 30 тыс платить будем. Теперь я посмотрела и поняла, что ему я ребенка не доверю ни за что. И не только оттого, что он его пытается пюрешкой накормить.Девочки, когда ребенку будет больше года, вам захочется его оставить дедушкам-бабушкам на даче, выйти на работу, доверить на отдыхе - вам же легче будет, если отношения будут хорошими
Жизнь на грудном вскармливании не оканчивается, а помощь получать хорошо
Я знаю, что бывают нормальные бабушки и дедушки. Нам в этом плане, увы, не повезло![]()