+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Я фигею, дорогая редакция!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Люди, которые приехали за час пятнадцать до начала работы овира, записались 8-ми и 9-ми в очередь. Это во сколько ж надо было приехать, чтобы быть первым? в 6 утра? п...ц просто, пардоньте мой французский.
    Поверь, за 6 часов на ногах (а почти все 6 часов мы провели на ногах, т.к. то мама с ребенком войдет, то пожилой человек, не уступить едва освободившееся место совесть не позволяет, да и стульев там десяток на огромную толпу народа), тебе уже никакая книжка не в радость будет)))
    Было 2 очереди в 2 разных кабинета. Те, кто регистрировался через инет, шли в один кабинет, остальные в другой. Фишка в том, что в том кабинете, куда направлялись люди с сайте госуслуги одновременно выдавали российские паспорта. Очччень долго и нудно выдавали. Поэтому я бы не сказала, что люди там что-то сильно выиграли.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

БЕЗОБРАЗИЕ, НО ХОТЬ СДАЛА!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    у нас на вернадке в овире народ по 3 раза в таких очередях отстаивает
    просто валят всех подряд с хищной улыбочкой: а вот сейчас у вас ошибку найдуууу, а найдут так прям радуются как дети..нашеееееел
    у мужа овир проще-там ошибку могут от руки исправить или чего то там дать дописать ручкой
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    что в том кабинете, куда направлялись люди с сайте госуслуги одновременно выдавали российские паспорта. Очччень долго и нудно выдавали. Поэтому я бы не сказала, что люди там что-то сильно выиграли.
    Спасибо! Ну у них всё-таки ситуация чуть лучше, у них УЖЕ приняли анкету, а значит, они вероятнее всего хотя бы не зря стоят...
    А насчет стояния 6 часов на ногах - да знакомо, я недавно в ГАИ стояла на улице с 9.30 до 16.30 ))) В мороз ))) Тут уж точно не до книжек Хех, в овир надо свой стульчик складной брать, буду иметь в виду

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр