+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: тем кто хотел девочку а получился мальчик))))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Red face тем кто хотел девочку а получился мальчик))))

меня накрыло-решила написать вам))) лежит сейчас мое счастье на мне и спит мирным сном, мы заболели и у малыша держится 3 день температура под 39... пока он спит сижу смотрю наши фотографии и от переполняющей любви к этому крохе хочется плакать. я вспоминаю как ждала первого узи и очень переживала как отреагирует муж и я если вдруг окажется мальчик-ведь как то больше хотели девочку.
    и вот на первом узи мне показали нашего малыша-это крошка уже пинала датчик в 11 недель и дрыгала ножками. я тогда лежала на сохранение и отправила Димке ммс-когда я увидела его-мне было настолько по фигу кто там сидит))) также отреагировал и муж.
    и вот теперь по прошествии почти уже 18 месяцев я благодарю Бога каждый день за это ЧУДО.
    не важно девочки кого вы ждете-мальчика или девочку. ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУДО подаренное Богом-и когда вы с ним встретитесь-вы узнаете что такое настоящая материнская любовь и поверьте мне-вы даже представить себе не сможете НАСКОЛЬКО сильно может любить своего ребенка Мать и НАСКОЛЬКО по другому вы посмотрите на свою Маму.
    храните ваше маленькое ЧУДО и не важно какого оно пола)))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    хе-хе, аналогичная ситуация. мы очень девочку хотели, особенно муж, даже имя придумал заранее, еще до зачатия... в общем, бредил он девочкой
    сначала узи толком не показывало, кто там, шифровался наш товарищ, то попой сидел, то нога на ногу. потом узистка сказала: "вроде мальчик", но на мой вопрос "точно ли?" ответила: "точно будет известно только после родов))". и как-то до последнего все ждали чудо, что родится-таки девочка (мол, это пуповина между ног болталась, вот ей и показалось).
    родился мальчик. сейчас смотрим на него и каждый день благодарим Бога! Это действительно счастье!!!!!!!!! такое чудо, мамино и папино!!! и ни на какую девочку не променяли бы ни за что)) Этот малыш - самый сладкий на свете!!!!!!!!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    подпишусь под каждым словом! Детки - большое счастье, не важно какого пола. И те, кто кроме девочки не рассматривает другого варианта, поверьте, и мальчика можно любить не меньше, говорю с 1000%-уверенностью! Я каждый день готова обнимать и целовать нашего заю, мы с мужем души в нём не чаем. И ни на какую девочку тоже не променяем. Даже не могу представить никого другого на месте сынули. Для нас он самый-самый лучший!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Так интересно, а почему все хотят именно девочек?)) Я просто в жк часто разговоры слышу, что все хотят девочку, вот вы тоже говорите, что хотели девочку, подруга моя 3 дня рыдала, когда узнала, что у нее сын будет, почему???
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    а давайте я скажу по прошествии не малого времени ))) конечно дети это чудо ни кто и спорить не будет. когда они маленькие они все очень милые и мальчики и девочки разницы по мне вообще особой нет. разница сильная чувствуется потом когда ни подростают. Мужчина раньше особенно кричали что хотят мальчиков а любят больше девчонк,любят и балуют.... Потому что понимают ни однаженщина на свете любить из так не сможет... А вот мамы наоборот любят и балуют сынишек больше тем девочек.. с ними они строги и требовательны. Знаете как говорят маленькие детки маленьие бедки.. Так что девочнки те у кого мальчишки ждите недопонимая со второй половинкой в воспитании сынишек (( Но я ни на минутку не пожалела что у меня сынок я его очень люблю ....но вторую хотела девочку , а там конечно как бог решит )))

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    а давайте я скажу по прошествии не малого времени ))) конечно дети это чудо ни кто и спорить не будет. когда они маленькие они все очень милые и мальчики и девочки разницы по мне вообще особой нет. разница сильная чувствуется потом когда ни подростают. Мужчина раньше особенно кричали что хотят мальчиков а любят больше девчонк,любят и балуют.... Потому что понимают ни однаженщина на свете любить из так не сможет... А вот мамы наоборот любят и балуют сынишек больше тем девочек.. с ними они строги и требовательны. Знаете как говорят маленькие детки маленьие бедки.. Так что девочнки те у кого мальчишки ждите недопонимая со второй половинкой в воспитании сынишек (( Но я ни на минутку не пожалела что у меня сынок я его очень люблю ....но вторую хотела девочку , а там конечно как бог решит )))
    я с тобой соглашусь, но у нас с мужем как то сами расставились вопросы связанные с
    воспитанием, и ттт пока особых разногласий нет

а я сразу хотела мальчика, вот вторую хотела девочку, но там на все воля божья, хотя понимаю что если и будет у нас лялька то пацан, да и проще с ними, как мне кажется
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    я с тобой соглашусь, но у нас с мужем как то сами расставились вопросы связанные с
    воспитанием, и ттт пока особых разногласий нет

а я сразу хотела мальчика, вот вторую хотела девочку, но там на все воля божья, хотя понимаю что если и будет у нас лялька то пацан, да и проще с ними, как мне кажется
    Я вам реально завидую потому что у нас постоянно споры о том как и что надо делать. Муж строг я мягкая ) но наверное так и надо !)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мы с мужем оба очень хотели дочку, причем если я теоретически думала о том, что может быть и сын, муж категорически только дочку ждал. Нам повезло
    Второго в принципе тоже хотели девочку, но получается мальчик. Но поскольку дочка уже есть, нашли тоже плюсы и у мальчика. Правда я пока никак не привыкну к тому что мальчик будет.
    Я могу сказать почему дочку хотела, потому что считаю что дочери ближе к матери, они более нежные, мне с девочками легче общий язык находить. Мальчиков надо более строго воспитывать, а я не люблю и не умею строго. Ну и плюс хотела дочку, чтобы покупать много красивых платьев ))
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    И я хотела дочку, чтобы красивые платья покупать. А муж был уверен, что будет сын, даже имя сразу придумал.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Я вам реально завидую потому что у нас постоянно споры о том как и что надо делать. Муж строг я мягкая ) но наверное так и надо !)
    у нас нет споров так как есть сферы жизни куда я не влезаю, даже если слышу слезы и крик, так сказать есть папина вотчина а есть мамина )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>