тем кто хотел девочку а получился мальчик))))
меня накрыло-решила написать вам))) лежит сейчас мое счастье на мне и спит мирным сном, мы заболели и у малыша держится 3 день температура под 39... пока он спит сижу смотрю наши фотографии и от переполняющей любви к этому крохе хочется плакать. я вспоминаю как ждала первого узи и очень переживала как отреагирует муж и я если вдруг окажется мальчик-ведь как то больше хотели девочку.
и вот на первом узи мне показали нашего малыша-это крошка уже пинала датчик в 11 недель и дрыгала ножками. я тогда лежала на сохранение и отправила Димке ммс-когда я увидела его-мне было настолько по фигу кто там сидит))) также отреагировал и муж.
и вот теперь по прошествии почти уже 18 месяцев я благодарю Бога каждый день за это ЧУДО.
не важно девочки кого вы ждете-мальчика или девочку. ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУДО подаренное Богом-и когда вы с ним встретитесь-вы узнаете что такое настоящая материнская любовь и поверьте мне-вы даже представить себе не сможете НАСКОЛЬКО сильно может любить своего ребенка Мать и НАСКОЛЬКО по другому вы посмотрите на свою Маму.
храните ваше маленькое ЧУДО и не важно какого оно пола)))
=======