+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: тем кто хотел девочку а получился мальчик))))

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я первую очень хотела девочку, но у меня родилась реальная бандитка - вроде и красуется и воображает как девочка, но порой ведет себя как постреленок! Во вторую Б тоже больше склонялась к тому, что хорошо бы дочку, долго не могла переварить, что жду сынульку. Но какая же это сказка, ногда лежу ночью и смотрю на него спящего и все внутри просто поет - у меня СЫН!!! Мне с сыном намного легче, я с ним после первой банды просто отдыхаю! Так что девочка девочке рознь!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а мы наоборот думали мальчик, а получилась Ритка. Помню как муж обрадовался на узи, а сейчас говорит очень рад, что дочка можно беситься и не быть строгим с ней.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Так интересно, а почему все хотят именно девочек?)) Я просто в жк часто разговоры слышу, что все хотят девочку, вот вы тоже говорите, что хотели девочку, подруга моя 3 дня рыдала, когда узнала, что у нее сын будет, почему???
    не все... мы вот мальчика больше хотели и очень многие наши друзья/знакомые тоже, как оказалось))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    никогда не хотела и не хочу девочку))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    А я очень хотела дочку, вот она и родилась у нас, а муж - мальчика, но не столько из-за того, что - как считается - все мужчины хотят сыновей - а потому что у них в семье одни девочки роджались, что у его брата 2 дочки. и потом наша Маша, типа фамилию передать не кому. Но когда у брата родился третьим ребенком сын, мой муж уже поуспокоился и ему стало все равно, кто родится вторым у нас. а оказалось, что будет мальчик. Правда, я до сих пор окончательно не могу привыкнуть к этой мысли. что я пацана рожу. Само собой, что любить его буду очень очень, но никак не привыкну все равно. Странно мне...у нас в семье всегда только девочки рождались, уже 5 поколений...и тут на тебе - у меня вдруг мальчик!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    прям мои мысли :-) тоже с мужем девочку хотели, и я даже не представляла - что такое материнская любовь, пока не родишь - никогда этого не поймешь, определенно

я кстати теперь совсем не хочу девочку, хочу еще одного пацана - настолько я им прониклась :-) а муж продолжает просить дочу!

И так хочется еще детишек - ведь говорят что с двумя - это двойное счастье, с тремя - тройное и т.д.! Но как же страшно рожать в нашем государстве....
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Когда мы ждали первого малыша нам пол был без разницы,родился сынок,очень рады этому были,мы очень приочень его любим и души нечаем,сейчас ждем второго малыша,пол незнаем,конечно хотелось бы и девочку(это если честно),ну чтоб было поровну все мужу с сыном машинки и все мужское,а мне с дочей платья,куколки и все женское ))) Но если родиться второй сынок мы будем не менее рады,ведь самое главное ,чтоб детишки росли и радовали родителей,чтоб они были здоровенькими,а все остальное это мелочи.Ведь ,когда семья рожает ребенка она же незнает заранее его пол и понимает ,что малыш такого пола может неполучиться,семья просто планирует второго малыша и заранее должна быть готова ко всему,а кто там будет мальчик или девочка-это как бог пошлет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2