+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: тем кто хотел девочку а получился мальчик))))

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    а давайте я скажу по прошествии не малого времени ))) конечно дети это чудо ни кто и спорить не будет. когда они маленькие они все очень милые и мальчики и девочки разницы по мне вообще особой нет. разница сильная чувствуется потом когда ни подростают. Мужчина раньше особенно кричали что хотят мальчиков а любят больше девчонк,любят и балуют.... Потому что понимают ни однаженщина на свете любить из так не сможет... А вот мамы наоборот любят и балуют сынишек больше тем девочек.. с ними они строги и требовательны. Знаете как говорят маленькие детки маленьие бедки.. Так что девочнки те у кого мальчишки ждите недопонимая со второй половинкой в воспитании сынишек (( Но я ни на минутку не пожалела что у меня сынок я его очень люблю ....но вторую хотела девочку , а там конечно как бог решит )))

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    а давайте я скажу по прошествии не малого времени ))) конечно дети это чудо ни кто и спорить не будет. когда они маленькие они все очень милые и мальчики и девочки разницы по мне вообще особой нет. разница сильная чувствуется потом когда ни подростают. Мужчина раньше особенно кричали что хотят мальчиков а любят больше девчонк,любят и балуют.... Потому что понимают ни однаженщина на свете любить из так не сможет... А вот мамы наоборот любят и балуют сынишек больше тем девочек.. с ними они строги и требовательны. Знаете как говорят маленькие детки маленьие бедки.. Так что девочнки те у кого мальчишки ждите недопонимая со второй половинкой в воспитании сынишек (( Но я ни на минутку не пожалела что у меня сынок я его очень люблю ....но вторую хотела девочку , а там конечно как бог решит )))
    я с тобой соглашусь, но у нас с мужем как то сами расставились вопросы связанные с
    воспитанием, и ттт пока особых разногласий нет

а я сразу хотела мальчика, вот вторую хотела девочку, но там на все воля божья, хотя понимаю что если и будет у нас лялька то пацан, да и проще с ними, как мне кажется
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    я с тобой соглашусь, но у нас с мужем как то сами расставились вопросы связанные с
    воспитанием, и ттт пока особых разногласий нет

а я сразу хотела мальчика, вот вторую хотела девочку, но там на все воля божья, хотя понимаю что если и будет у нас лялька то пацан, да и проще с ними, как мне кажется
    Я вам реально завидую потому что у нас постоянно споры о том как и что надо делать. Муж строг я мягкая ) но наверное так и надо !)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мы с мужем оба очень хотели дочку, причем если я теоретически думала о том, что может быть и сын, муж категорически только дочку ждал. Нам повезло
    Второго в принципе тоже хотели девочку, но получается мальчик. Но поскольку дочка уже есть, нашли тоже плюсы и у мальчика. Правда я пока никак не привыкну к тому что мальчик будет.
    Я могу сказать почему дочку хотела, потому что считаю что дочери ближе к матери, они более нежные, мне с девочками легче общий язык находить. Мальчиков надо более строго воспитывать, а я не люблю и не умею строго. Ну и плюс хотела дочку, чтобы покупать много красивых платьев ))
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    И я хотела дочку, чтобы красивые платья покупать. А муж был уверен, что будет сын, даже имя сразу придумал.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Я вам реально завидую потому что у нас постоянно споры о том как и что надо делать. Муж строг я мягкая ) но наверное так и надо !)
    у нас нет споров так как есть сферы жизни куда я не влезаю, даже если слышу слезы и крик, так сказать есть папина вотчина а есть мамина )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я первую очень хотела девочку, но у меня родилась реальная бандитка - вроде и красуется и воображает как девочка, но порой ведет себя как постреленок! Во вторую Б тоже больше склонялась к тому, что хорошо бы дочку, долго не могла переварить, что жду сынульку. Но какая же это сказка, ногда лежу ночью и смотрю на него спящего и все внутри просто поет - у меня СЫН!!! Мне с сыном намного легче, я с ним после первой банды просто отдыхаю! Так что девочка девочке рознь!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а мы наоборот думали мальчик, а получилась Ритка. Помню как муж обрадовался на узи, а сейчас говорит очень рад, что дочка можно беситься и не быть строгим с ней.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр