+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: воззвание к беременюшкам (насчет простуды и ее лечения)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Exclamation воззвание к беременюшкам (насчет простуды и ее лечения)

я так же как и многие, заболев вроде бы обычной простудой, ринулась читать инет, типа ничего нельзя ( а поверьте, по любому мало мальски лекарству, будь то гомеопатия или травки) да найдется хоть один отзыв, в котором написано, что в бер ни в коем случае.
    ну, начала я лечить горло-сопли народными средствами, промываниями,лимонами-молоком...
    в итоге довела до жуткого отита,слабости, что хожу еле-еле и прочие бяки. а начиналось-то все просто с першения в горле.
    была сегодня у лора, и она мне сказала, что капай я сразу 2-3 дня НОРМАЛЬНЫЕ капли, бегала бы уже без осложнений давным давно.
    и все эти байки что капли вызывают тонус-выкидыш, все страшное преувеличение. что надо зараз вылить 3 флакона ( и то не в нос), чтобы какой-то тонус начался.
    а гайморит,отит и иже с ними в разы страшнее для ре, чем несколько капель лекарства в нос в течении пары-тройки дней.
    я ненавижу инет и отзывы непонятно кого, что ничего нельзя. все эти байки, что даже грудной сбор нельзя ибо там какая-то не такая травка...как же предки наши жили?....
    вообщем заклинаю всех, прилепите это куда угодно, лучше 3 дня покапать нормальные капли в нос, чем потом лечить антибиотиками, продуваниями и иже с ними ( а это вообще может закончиться потерей слуха), чем лечиться "лимончиком". не занимайтесь "интернетовским" самолечением, обращайтесь сразу к проверенным лорам.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вот полностью поддерживаю Викино сообщение и мнение.Я тоже знаю и считаю для себя,что ничего плохо уж тем более гипер страшного непроизойдет впринципе,если использовать нормальное лекарство,которое более менее можно и все же лечит ту или иную болезнь и убирает болезненные симтомы.Чем запустить и потом мучиться,лежать в больнице или не дай бог еще что страшное и плохое.Но свое мнение никому ненавяжешь и каждый сам для себя выбирает лечение и поведение при болезни.Да горло можно пополоскать травками,содой,но если это непомогает,то я думаю надо что то эффективней использовать и не мучать себя.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    просто нужно ко всему подходить с умом, а не уповать на инет.
    на каждое да, всегда найдется нет в инете.
    одно дело, лекарства вовнутрь, колдрексы, лопедиумы, анальгины...
    а другое дело местные-ухо-горло ( все что мне сейчас выписали, а это уже не легкая артиллерия) написано в инструкции, что препарат местный и практически не всасывается никуда
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    угу мне никогда не помогали народные ср-ва вроде меда и теплого чая. никогда.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я все же тебе поясню суть почему беременным "ничего нельзя". Потому что никто не знает какой риск для плода и какие последствия будут. Испытания на беременных не производятся. Поэтому чтобы не было претензий, пишут "нельзя" или "сопоставьте пользу перед риском". Но если написано НЕЛЬЗЯ как правило это точно НЕЛЬЗЯ. Не буду вдаваться в историю клинических исследований. И врач точно так же на себя ответсвенность брать не будет выдавая тебе рецепт на лечение.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сосудосуживающие препараты не лечат. И от гайморита с отитом не спасают.
    Как отитник со стажем всю мою жизнь, я заявляю, что сосудосуживающие капли нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вопрос, что их нужно капать дня 3-5, и ни в коем случае не больше. и првильно нужно выбирать положение головы при закапывании. И нельзя прыскать аквамарис и иже с ним под напором и вообще, быть с промываниями аккуратными.

Я с тоской смотрела на полдругу, которая была у меня в гостях. у ребенка забит нос конкретно, желто-зеленые сопли. Она не капает, промывает постоянно. ребенок спать не может, храпит как мужик. жуть. Потому что капли не капали...

И что? Через неделю звонит - отит. да еще и гнойный... я уже не говорю, что могут быть проблемы с аденоидами.

по поводу беременности... Я могу покапать детский називин (от года до 6). там маленькая концентрация, но пробивает хорошо. Я периодически пользуюзь элокомом - гормональная мазь. У меня экзема. Вопрос в том - какая доза и частота применения...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр