+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: воззвание к беременюшкам (насчет простуды и ее лечения)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вот полностью поддерживаю Викино сообщение и мнение.Я тоже знаю и считаю для себя,что ничего плохо уж тем более гипер страшного непроизойдет впринципе,если использовать нормальное лекарство,которое более менее можно и все же лечит ту или иную болезнь и убирает болезненные симтомы.Чем запустить и потом мучиться,лежать в больнице или не дай бог еще что страшное и плохое.Но свое мнение никому ненавяжешь и каждый сам для себя выбирает лечение и поведение при болезни.Да горло можно пополоскать травками,содой,но если это непомогает,то я думаю надо что то эффективней использовать и не мучать себя.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    просто нужно ко всему подходить с умом, а не уповать на инет.
    на каждое да, всегда найдется нет в инете.
    одно дело, лекарства вовнутрь, колдрексы, лопедиумы, анальгины...
    а другое дело местные-ухо-горло ( все что мне сейчас выписали, а это уже не легкая артиллерия) написано в инструкции, что препарат местный и практически не всасывается никуда
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр