ну учитывая ваши отношения - я бы ничего категорически не брала от них
а так забей....береги свои нервы
ёлки-иголки,купили- скажи спасибо. Будете дома носить. Если мало- отдайте нуждающимся.Проблем-то...Вот пройдет время.Вырастут дети. Как-нить сдуру купишь своему внуку/внучке пару шмоток - а твоя невестка тебя потом будет полоскать на просторах интернета..
Попроси сестру отвезти Вас в ТЦ. Или воспользуйся общественным транспортом.Это не так уж сложно.
franchi (07.05.2011)
Я конечно же, поблагодарила её!
Неприятен, сам смысл того, что я сказала "Не надо, я сама!" Ну, и какие то подчеркивания, что она оторвала от себя кусок купив эти костюмы, а на джинсики ей не хватило.... потому что стоит это всё баснословных денег. Учитывая, что она покупает что то детям только на праздники, и то не всегда... такое чувство, что это было сделано назло...
самое интересное, что очень часто человек говорит одно, а тот ,кому он это говорит, слышит совсем другое. И с интонациями та же фигня....Вот вроде бы нормально сказал,ничего плохого в виду не имел, а человек себе напридумывал кучу всего на основании своих субъективных ощущений...Не так посмотрел, сделал ударение на букве " А", а не "И" и так далее... В жизни много проблем, неужели не жалко тратить свои нервы на всякую ерунду? ..