+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: .

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    ой, я наверное как ты, жутко обидчивая... Сразу бы решила для себя, что звонить не буду, "отошла бы" через недельку и может позвонила, но я неблагодарная дочь.Зато за это время мама бы точно поняла, что все серьезно для тебя.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а что конкретно серьезно для меня???то что бабушка отказывается брать внука к себе на выхи??? так тут полфорума считает это нормой...что же обижаться???..
    самой так мерзко на душе...ненавижу эти недомолвки, конфликты.....она считает что я сволочь неблагодарная....как мне донести до неё что вообще то я считаю её мягко говоря эгоисткой...да еще чуть погладишь против шерстки сразу все....ты эгоистка. вот уж воспитала дочурку...бла бла....а ведь этоя впервые мега мягко озвучила позицию свою....попробуй тут пожещще выразить претензии...вообще мать потеряю...
    у меня мама авторитарная женщина. она считает что ее мнение единственно верное.
    но я как-то умудрилась заявить о своих правах в 18 лет и мы с ней отлично ладим. просто ты судя по посту никогда ей отпор не давала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр