Показано с 1 по 10 из 68

Тема: .

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь...Реалии таковы, что не всегда эти факторы так совпадают, точнее, совпадают крайне редко, хотя в каждом из них по отдельности вроде бы ничего сверхнеобычного нет. Мы тоже рядом с метро живем, и работаем недалеко от дома (по меркам Москвы), но у меня рабочий день заканчивается в 18.30, и хоть ты тресни (притом что работаю я неполную неделю, и данный фактор - мощнейший стимул оставаться на своей работе). А чаще и позже. Про мужа и говорить нечего. Так что няня - наше все)). Но я изначально знала, что она у меня будет, иного варианта и не рассматривала.
    А вы с мужем молодцы, респект. В смысле самоорганизации - я б сейчас точно не осилила спорт после работы, независимо от того, было бы кому сидеть с ребенком или нет).
    ну я сама понимаю, что во многом ПОВЕЗЛО. Посему стараюсь это щас использовать на свое благо - пока минус 5 кг ).
    На самом деле не важно какая схема вырабатывается (сами ли, няня ли). У всех она будет своя.
    Но (!) очень важно понять, что жить надо здесь и сейчас. А не устраивать из жизни "трагедию" - мол "меня все кинули, мне не помогают".
    Не помогают - ну и фиг с этим. Сами справимся. Мы не первые в конце концов.

Я, кстати, не взяла бы на себя моральную ответственность за "переделку головы человеку (т.е. маме или свекрови доказать, что они не правы или что-то делают не так). Во-первых, у всех будет своя личная правота "правотее" чужой (эгоисты же мы все - не забываем, да?!). Во вторых, в возрасте лет 60 сложно что-то поменять в голове.
    А потом мы же правда, когда рожали ребенка, в их "график" его не пытались вписывать. У кого-то мамы-свекрови готовы поменять свою жизнь и вписать. А у кого-то нет. И это надо принимать. (Или кто-то "вписывал" в график мамы своего ребенка?! - хотелось бы на это посмотреть "мама, можно я заведу ребенка? он не очень испортит тебе жизнь, если я буду тебя срывать с места при первой же необходимости?". Забавная картина наверное).

ЗЫ Кстати, а что это за вид досуга "сходить в кино"? Сейчас же все скачать можно. А потом чего кайфового в кино - все сидят ржут, матерятся и жуют попкорн. Да еще и по расписанию ))) И сами платят деньги за это ))
    Последний раз редактировалось Koluchka; 10.05.2011 в 01:00.
    =======

Древовидный режим