+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Единая тема по лекарствам и что делать если ре заболел

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    При небольшой температуре на фоне зубов

Вибуркол свечи 2-3 раза в день (лучше на сон).
    Камистад, калгель мазать не чаще 1 раз в 4 часа, но лучше на сон и стараться на максимум увеличивать интервал.

Прикладываю методичку, которую я скачала на старом форуме, кажется автор Manu, но могу ошибаться. Честно сознаюсь, всю ее не осилила, так что за точность рекомендаций не ручаюсь.
    Вложения
    =======

А в жизни я Маша :-))

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    От колик кто-то писал еще Бебинос использовали.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (09.05.2011)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Имейте ввиду: анальгин после нурофена применять НЕЛЬЗЯ!!! Это опасно для ребенка.
    Объясните мне, почему нельзя?
    Спрашиваю, потому что моему ребенку сделали в больнице укол анальгина после нурофена. Нурофен не помог, нужно было обезболивающее. Укол анальгина помог. Врач, кстати, который нас вел грамотный, я ему доверяю.

Есть риск развития каких-то осложнений. В твоем случае обошлось без них - и слава Богу.
    Твой хороший врач может про них просто не знать. Это данные от Скорой, которая часто с этим сталкивается, потому что они традиционно колят анальгин, а родители дают нурофен.
    Ну и потом, а выход у врача есть? Родители его просто не оставляют, давая ребенку нурофен. О чем собственно и речь.

Lukavo
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Напишите ещё про внезапную экзантему - вещь распространенная, но про неё никто не знает и многие очень пугаются и высокой температуры и сыпи. Болеют один раз с приобретением пожизненного иммунитета. Лечение не требуется - только сбивание температуры.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр