Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Продам или обменяю пазлы

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1170003.jpg
Просмотров: 140
Размер:	96.4 Кб
ID:	9412Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1170001.jpg
Просмотров: 148
Размер:	96.5 Кб
ID:	9411

)))) Я собрала))))))
    да, и справка у меня есть)))))

Biote огромное тебе спасибо за эти счастливые часы, недели, месяцы работы над этим пазлом!!!!!!!!

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    А как его наверное жалко будет собирать в коробку((( понимая сколько труда и времени вложено.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Маньяки )))) Круть!!!

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Да, где бы время добыть, и место!! У меня свекровь развлекается таким образом, тоже большой любитель...
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    фанаты!... ))
    а лишней комнаты впридачу к пазлам не прилагается? ))

сколько времени заняло, по скольку часов в день?
    лишней комнаты нет. Да и комнаты на это нет. У меня маленький участок ламината где я могу собирать пазл. Муж купил четыре фанеры 120х80. на ночь убираю под кровать.
    времени заняло много, но я и не торопилась. Где то 5 месяцев ушло. в неделю где-то дня три-четыре по полтора два часа. в последнее время часа по три в день, т.к. время появилось свободное.
    тут не место главное а постоянное гавканье на сожителей))))) т.к. постоянно мешают собирать. Это еще домашних животных нет)))))

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    А как его наверное жалко будет собирать в коробку((( понимая сколько труда и времени вложено.
    не очень жалко, я так все собираю потом разбираю. ведь впереди ждет еще один))))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Супер!!! Я тоже маньяк пазлов! Но мне жалко разбирать, рука не поднимается, я их в рамки красивые оформляю, в соответствующем стиле. Дома висят, дарю их
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Супер!!! Я тоже маньяк пазлов! Но мне жалко разбирать, рука не поднимается, я их в рамки красивые оформляю, в соответствующем стиле. Дома висят, дарю их
    мне когда очень жалко - то прошу мужа разобрать)))) чтоб я этот процесс не видела

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    сууупер! Жалко,что мне не светит сбор пазлов-кот в доме это та еще проблема)))

Страница 2 из 2 << 1 2