+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А расскажите пожалуйста про фотографов в ваших детских садах?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    я точно цены непомню ну вот за комплект большая фотография наверное 20 на 30-1 шт,10 на 15 - 3 шт,магнит,брелок-мы осенью отдавали 700 или 800 руб.Но у нас фотограф делает всем и все,а там хочешь бери-хочешь откажишь,дело твое личное,на материал все равно от тратится.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а почему диск не дает? или хотя бы покупаешь фотки, а копия снимка впридачу?!вобще это нарушение авторских прав, может вы фотку моего ре будете где-нибудь использовать. фото я купила, будьте любезны и электронный носитель дайте.
    мы в рд заказывали съемку, нам напечатали и носитель отдали.а в колледже мы одного фотографа проучили, он такие ужасные фотки печатал, за 300 ре А4. это еще без рамочек.
    мы так заказали фотку с рамочкой, он оин экземпляр напечатал дал классной, мы за одну пару сбегали отсканировали и напечатали по 30 рублей. качество тоже самое было.
    Да может мы сосиськи редкостные, но если ты берешься за работу делай её хорошо.
    А как посмотришь на фотки из сада у друзей, думаешь руки оторвала бы.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр