-
Боль при хотьбе и боли внизу живота
Сейчас 35 недель
2-3 дня как появилась боль при хотьбе и ноет низ живота. Постоянно что-то давит вниз и постоянно бегаю в туалет, как сумашедшая. Когда лежу боль утихает.
На последнем приеме ( 4 дня назад) в ЖК (смотрел чужой врач, т.к. мой в отпуске) сказал, что очень сомневается, что деть лежит вниз головой. Может из-за этого и боли появились, что ребенок сменил позу? У кого-нибудь было подобное?
=======
-
-
Если у тебя нет многоводия, то поворот ребенка на попу вниз за последнюю неделю ты бы не пропустила - это больно.. я в 28 недель проорала минут 5 и хорошо прочувствовала, как он перевернулся и сел.
Ноет низ живота - ребенок опускается скорее всего, да и матке уже тяжело. Боль при хотьбе - тонус. когда лежишь, тонус проходит. в 36 недель сходи на узи (оно вроде плановое, я просто часто ходила по показаниям) - как раз посмотрят что и как с ребенком. и пусть шейку посмотрят, на твоем сроке ее длина важна.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Я так промучалась почти всю беременность. Лобок болел, ходить было больно, лежать, сидеть... Это просто ребенок давит. Большой уже. Связки растянуты первым. У меня до сих пор иногда болит
=======
-
-
У меня так бывает в последние дни, прям вдруг начинает распирать изнутри и давление в животе в самом низу, приходится останавливаться или идти медленно медленно... через пару минут отпускает... но у меня деть точно головой вниз.
=======
-
-
И у меня похожие ощущения, но они начались довольно давно, когда малышка еще головой вверх была. Приятного мало, конечно. Вообще иногда кажется, что на ходу рожу).
=======
-
-
Ну чужому врачу я бы не вкрила,что значит он сомневается,он должен ,как врач точно отвечать и говорить,а если сомневается,значит сходить на узи и проверить.Скорее всего голова ребеночка опустилась вниз и зафиксировалась(так мне медсестра говорила в первую беременность),но у меня боли были когда хожу в области лобка и начались они наверное недели с 27-28 где то.
=======
-
-
Сходила сегодня к своему врачу в ЖК
Сказала, что скорее всего головка уже сильно вниз опустилась и уже не прощупывается - сказала сходить на УЗИ
Скорее бы уж на УЗИ попасть теперь
=======
-