Как собираетесь отмечать 5-летнюю годовщину свадьбы? Даже не верится, что уже 5 лет прошло! Будто вчера все было.
Как собираетесь отмечать 5-летнюю годовщину свадьбы? Даже не верится, что уже 5 лет прошло! Будто вчера все было.
А наши дети уже думают, хотя только что отметии 4-ю годовщинкуОни решии на 5-летие сыграть свадьбу "заново", типа, собственно свадьба промелькнула так, что почти ничего не помнят, да и родителей, типа, пора примирить... А главное, чтобы на этот раз мы отдыхали, а свадьбу провел какой-нибудь "обыкновенный" тамада
)))
а я пока даже не знаю, так как годовщина 29 июля, а 30 ДР у сына, а вечером 28 мы прилетаем с ребенком домой с моря. Хотелось бы с мужем на выходные куда-нить слетать, но ДР сына не могу пропустить. Поэтому нужно что-то интересное в Москве придумать. Но опять же,муж теперь все выходные тоже на работе проводит (самый сезон в колхозе),прям хоть в колхозе или на поле празднование устраивай!)))
Отметили уже. Созвали друзей в ресторан и устроили "перезагрузку" для тех, кого не было на свадьбе![]()
Мы с мужем как-то ездили в кИЕВ и нам там безумно понравилось, самые приятные воспоминания!
Так как годовщина попадает на июньские праздники - втайне от мужа готовлю поездку в Киев - купила уже билеты на поезд, забронировала гостиницу, хочу скрывать до последнего, привезти его на вокзал и попросить, чтобы на годовщину он пригласил меня в украинский ресторан :-)