+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Невесты 2006

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мы с мужем как-то ездили в кИЕВ и нам там безумно понравилось, самые приятные воспоминания!
    Так как годовщина попадает на июньские праздники - втайне от мужа готовлю поездку в Киев - купила уже билеты на поезд, забронировала гостиницу, хочу скрывать до последнего, привезти его на вокзал и попросить, чтобы на годовщину он пригласил меня в украинский ресторан :-)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Мы с мужем как-то ездили в кИЕВ и нам там безумно понравилось, самые приятные воспоминания!
    Так как годовщина попадает на июньские праздники - втайне от мужа готовлю поездку в Киев - купила уже билеты на поезд, забронировала гостиницу, хочу скрывать до последнего, привезти его на вокзал и попросить, чтобы на годовщину он пригласил меня в украинский ресторан :-)
    класс!))

а у нас выпадает на август...я буду скорее всего с сыном на море..муж в работе весь...ну, мож, отпроситься на 2 дня и прилетит, тогда зажжем))

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    ой вообще супер)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мой муж меня так через неделю увозит в Минск, правда в секрете не смог держать, но все равно приятно. Так что может и в Киев мотанем на годовщину. Хотя ребенка наверное оставить не с кем будет - сестра родит незадолго до этого, так что еще посмотрим.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр