-
как мне плохо
Простите что не под своим ником,стыдно. Муж мой сегодня отмечал праздник на работе,пришел хорошо датый,потом пошел еще на улицу,купил себе пива. Я не выдержала такой гулянки и позвала его домой.Пришел полностью окосевший, я выдала фразу "Что не нагулялся еще?" И тут понеслось.Стал орать,что он устал,что тягает каждый день по несколько тонн,что он имеет права пить и отдыхать как и когда ему удобно. В кои то веки я не кричала и не ругалась,пыталась разговаривать нормально.Говорила что тоже устала с ре,и тоже хочу отдыхать.На что мне он выдал чтоб я шла работать,не куда нибудь а похать так как и он.При всем при этом на лице его была наглая ухмылка,он просто хотел гулять дальше и делал вид что очень зол,искал повод.В итоге он разгромил коридор, сломал домофон ,разбил пульт от телевизора,на полу стекло деньги в общем бедлам. Я пыталась забрать у него ключи,свои ключи.его мне нафиг не нужны были, он вырывал у меня из рук свою связку,я кричала ему чтоб отдал мои,потому как завтра я просто не смогла бы выйти на улицу даже,полезла в карман к нему,он меня ударил по руке схватил другую и сильносжимал, я стала говорить чтоб отпустил мне больно,а он сжимал еще сильнее,я не выдержала и ударила его по щеке,он зажал мою руку еще сильнее и намахнулся чтоб ударить по лицу,все это видел ре, он начал кричать,от всего этого и муж стал бить рядом с моим лицом по двери.Он ушел сословами от греха по дальше,хлопал дверьми,что то искал и наконец ушел совсем.Вышел на улицу с окровавленными руками,все это видели соседи,стали звонить мне на мобильный.вообщем ужас.Я уже успокоилась в принципе,почти трезво думаю.Прошу совета.Таня Лукаво тебя особенно. Ситуация такая, мы живем в квартире у мужа,ре прописан у него,у меня нет даже регист-ии.Уйти куда то -нет.Но есть вариант в сокольниках,девочка сдаст мне комнату бесплатно,но уменя только 6 тыс на карточке,как жить дальше не представляю,варианта уехать к маме нет.Хочу 10 мая пойти в дет.сад попробовать устроиться нянечкой,ре типа в гпк или просто к яслям пристроить пока работаю,жить на площади с мужем,в отдельной комнате. Подать на развод.алименты.поговорите со мной пожлста
-