+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: как мне плохо

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это можешь сказать только ты сама.
    Может быть даже этот вариант будет плохим, но альтернатива еще хуже... По большому счету: кто сказал, что жить _одной_ с ребенком без отца - лучше, чем жить с отцом ребенка как соседи, просто вместе растя ребенка? (а соседи обычно не дерутся и не скандалят... но и не целуются)
    У жизни много разных сценариев, и в разные моменты жизни наш выбор может отличаться.
    Мы пробывали жить раздельно,ре метался из одной комнаты в другую не зная с кем быть. Но я так же осатлась его типа"женой" готовка,уборка,стирка,глажка.А он король! ре не купал,надоел дверь закрыл и крикнул топай к маме,не играл, не гулял -ни делал ничего, так для вида папа. Ре же не понимает почему так и рвется к отцу,тот отшвыривает.Это тоже не есть гуд. С разницей только, что у него есть крыша над головой и приходит папа каждый вечер. Вот и мозги пухнут какой сценарий лучше.Сложно когда приходиться решать за ре.Была бы одна уже бы ушла.тяжко мне на душе и погано.

чудес не бывает.
    но _поведение_ мужа в определенном диапазоне можно изменить. Убив на это прорву сил. Если это зачем-то нужно.
    Однако бурные реакции пьяного мужа ты однозначно не изменишь, это на уровне низших инстинктов. Лучшее что можно сделать - минимизировать частоту питья мужа и не попадаться ему под руку в этот момент.
    2 года я билась над тем чтобы объединить мужа и ре,изменить его отношение к семье,применила кучу советов с форума,много твоих личных,из психологии.То ли он такой деревянный,то ли я много хочу. Ре желанный,мы его делали вместе обговарив месяцы и даты.И тут на тебе.Может он конечно и любит его по своему,но заботиться о нем не хочет.
    Если я не буду возмущаться по поводу пьянок мой благоверный скатится в самый низ,от куда я его уже не подниму,да и не надо мне этого будет. Если он потрезвому делает некоторые выкрутасы,то боюсь даже представить что по пьяне.Минимизировала как смогла,может поэтому и бесится.Я не против если он прийдет домой с пивом,поужинает потом пивка попьет,это всегда пожлта.но вот за такие посиделки с кем нибудь в слюни я против.

что-то мне эта история припоминается... твоя уже была, про отшвыривающего ребенка папу? или не твоя?...
    по-моему у автора той истории все наладилось... или вас две было?...
    Ну да, одна автор подобной истории помнится вышла на работу (но думаю не на 10 тыс) и ситуация в доме очень сильно изменилась: муж начал серьезнее воспринимать жену, а у работающей жены количество претензий к мужу резко поубавилось. По последним имеющимся у меня данным все счастливы.
    Может быть вам этот путь тоже поможет?

Это путь тупиковый, но может быть начинать надо не с ре, а с перекладывания на мужа например глажки.
    нет не моя история

Мне кажется все-таки надо разделить данную историю про пьяного мужа, которая неприятная, но не фатальная, и все остальное что у вас есть, и там судя по твоим рассказам все сильно плохо. И вот это "остальное" может быть поводом для развода. А сейчас - ну напился в хлам... это же дело чести для русского парня. Тем более если он у тебя специалист физического труда, какие-то там грузы таскает... У него образования нет?
    Проблем то куча если покопаться, глачное что из одной вытекает другая.Была история у кого то из форумчанок про мужа который ничего не делал,я не помню к чему та м все кончилась,но отчасти помню советы что ты давала, я пробовала их на муже вроде как к компромиссу пришли и все хорошо и помощь и согласие в дом вернулось, но до поры. Я видела как он устает,мне его жалко и часто махала рукой и делала все сама-итог весь дом и ре на мне опять. Так же и с сегодняшней ситуацией,я была улыбчива,добра и все опять же обернулось против меня,еще и с последствиями.Вот если бы я наехала сразу ничего бы этого не было,он ушел бы спать обиженный и все.
    Я заметила одну вещь,как только я поворачиваюсь к мужу "попой",он меняется,такой весь замученно-замечательный,но стоит мне ответить ему тем же(и массажик,и люблю-не могу трамвай куплю, и люли мои люли) -все!!!.Что называется пришел капец.Постоянно находитьсЯ в сатусе стервы я не могу, а терпеть его издевательства нет больше сил.Ведь насильно мил не будешь!Хочет он свободы пожлста,сыном его никто не держит,а добиваться таким макаром погулять и попить ,дело не пойдет.Я сейчас как чашка с водой,сегодня была последняя капля-через край уже хлещет. Ведь мы говорили с ним, я предложила развод,но он видители очень любит сына и не хочет чтоб он рос без него или с новым папой.отсюда следует,что он сломает жизнь мне и не даст мне будущего,и себе, живя обязательством по отношению к ре.
    Образование у него слесарь-механик.ничего другого как возить свою попу на машине он не хочет,приходиться вкалывать там.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    во-первых профессия рабочая, у них там пить принято, не так как во времена ссср, но принято. пиво и все дела. У подруги муж бригадир в бригаде кондиционерщиков, она его отучила тем, что у него псориаз, а с ним пиво нельзя. вообще не пъет. это была своего рода хитрость, он до знак-ва с ней выпивал на работе, дружки и тп. псориаз не лечил, ибо это откос от армии.

во-вторых, не знаю сколько твоему ре, но попробуй дей-но пойти хоть куда-то работать, в садик и тп (у нас кстати уволилась вторая воспитаель, но там нужно пед образование). Во-первых даже 20 тыщ, это уже деньги. Во-вторых голова будет занята другими мыслями.
    почему у тебя нет регистрации? Он тебе ее не делает? ты можешь по идее свалить к родителям, в их город?
    второе: пить и бить он будет, раз уже делал это.Я тут перечитала Марину Влади, как она боролась с зав. у Высоцкого, как он срывался, как они ругались... как она его лечила даже заграницей, ничего не помогло, тяжело это все.

тут способы такие выживания, надо куда-то сваливать на время его пъянок. к подруге, гулять на улицу... не попадаться. Вообще очень многие мужики наглеют, когда понимают, что у жены денег нет и податься ей, если что некуда. Не все, но многие. А вообще раз дома так плохо, нужна отдушина, книги, прогулки, что-то что тебе интересно.

короче права лукаво, сразу уйти куда-то у тебя не выйдет. Давай пробуй работать, как лягушка, которая сбивала молоко и сделала из него сметану, начинай с малого. Потом ре подрастет и из садика можно двинуть в иное место. Ты кто по специальности? Короче, чтобы свалить тебе нужен первоначальный капитал...
    Последний раз редактировалось franchi; 09.05.2011 в 10:40.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Совет со стороны:
    1 путь:
    1) получай регистрацию, как хочешь говори с мужем/свекровью/свекром, узнай сколько это стоит, поговори с подругами...
    2) всеми правдами и неправдами устраивайте ре в сад
    3) ищи работу, копи (для этого мужу не обязательно озвучивать реальную сумму зп)
    4) когда муж пьяный веди себя как мышь - ВСЕГДА, не замечай его в это время и никак не реагируй ни на что
    5) когда тыл станет помощнее - уйдешь
    2 путь:
    1) уезжай к маме, пока ре не ходит в школу, жить в провинции - это гораздо лучше для ре, чем в Москве. Плюс видеть такое для ре - бедный ре!
    2) работай и копи денежку
    3) когда возможности станут приличные - вернешься в Москву, а уж к мужу или нет - это сама решишь...
    3 путь:
    1) устраивай ре в сад
    2) устраивайся на работу
    3) уходи к подруге от мужа

Ну и общий совет, думай о ре и люби себя!

Я бы уехала к маме в такой ситуации не задумываясь, ты себя что на помойке нашла, зачем вам все это с ре???? Твой муж - он что единственная возможность для тебя жить в Москве??? Нах такая возможность, если тебя бьют беременную и при ре??? На Москве свет клином не сошелся...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Совет со стороны:
    1 путь:
    1) получай регистрацию, как хочешь говори с мужем/свекровью/свекром, узнай сколько это стоит, поговори с подругами...
    2) всеми правдами и неправдами устраивайте ре в сад
    3) ищи работу, копи (для этого мужу не обязательно озвучивать реальную сумму зп)
    4) когда муж пьяный веди себя как мышь - ВСЕГДА, не замечай его в это время и никак не реагируй ни на что
    5) когда тыл станет помощнее - уйдешь
    2 путь:
    1) уезжай к маме, пока ре не ходит в школу, жить в провинции - это гораздо лучше для ре, чем в Москве. Плюс видеть такое для ре - бедный ре!
    2) работай и копи денежку
    3) когда возможности станут приличные - вернешься в Москву, а уж к мужу или нет - это сама решишь...
    3 путь:
    1) устраивай ре в сад
    2) устраивайся на работу
    3) уходи к подруге от мужа

Ну и общий совет, думай о ре и люби себя!

Я бы уехала к маме в такой ситуации не задумываясь, ты себя что на помойке нашла, зачем вам все это с ре???? Твой муж - он что единственная возможность для тебя жить в Москве??? Нах такая возможность, если тебя бьют беременную и при ре??? На Москве свет клином не сошелся...
    Я проспалась с этой ситуацией,номне все так же погано как и вчера.Он пришел утром,убрал стекло пропылесосил,пошел мыться единственная фраза его ,где мое полотенце-все!

В общем я пришла к выводу,что действительно уеду к маме, сдам что нибудь из своих украшений и куплю билет.Устроюсь там на работу,как нибудь проживу,осенью вернусь,потыркаюсь в садики может возьмут,зоодно и ре пристрою.Я сильная,я справлюсь!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    когда мужчина живет от ре отдельно он очень быстро забывает о его существовании.

я бы ушла. рукоприкладство не потреплю никогда в жизни, также как и измену
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    вот вот.. если б на меня бер кто то рукуподнял я б его послала б сразу!! я б тоже уехала б. я как москвичка иногда даже жедею что живу в этом городе

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    В общем я пришла к выводу,что действительно уеду к маме, сдам что нибудь из своих украшений и куплю билет!
    а почему именно в москве хочешь жить? у тебя в городе совсем сработой глухо?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>