+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: как мне плохо

плохомне Гость

как мне плохо

Простите что не под своим ником,стыдно. Муж мой сегодня отмечал праздник на работе,пришел хорошо датый,потом пошел еще на улицу,купил себе пива. Я не выдержала такой гулянки и позвала его домой.Пришел полностью окосевший, я выдала фразу "Что не нагулялся еще?" И тут понеслось.Стал орать,что он устал,что тягает каждый день по несколько тонн,что он имеет права пить и отдыхать как и когда ему удобно. В кои то веки я не кричала и не ругалась,пыталась разговаривать нормально.Говорила что тоже устала с ре,и тоже хочу отдыхать.На что мне он выдал чтоб я шла работать,не куда нибудь а похать так как и он.При всем при этом на лице его была наглая ухмылка,он просто хотел гулять дальше и делал вид что очень зол,искал повод.В итоге он разгромил коридор, сломал домофон ,разбил пульт от телевизора,на полу стекло деньги в общем бедлам. Я пыталась забрать у него ключи,свои ключи.его мне нафиг не нужны были, он вырывал у меня из рук свою связку,я кричала ему чтоб отдал мои,потому как завтра я просто не смогла бы выйти на улицу даже,полезла в карман к нему,он меня ударил по руке схватил другую и сильносжимал, я стала говорить чтоб отпустил мне больно,а он сжимал еще сильнее,я не выдержала и ударила его по щеке,он зажал мою руку еще сильнее и намахнулся чтоб ударить по лицу,все это видел ре, он начал кричать,от всего этого и муж стал бить рядом с моим лицом по двери.Он ушел сословами от греха по дальше,хлопал дверьми,что то искал и наконец ушел совсем.Вышел на улицу с окровавленными руками,все это видели соседи,стали звонить мне на мобильный.вообщем ужас.Я уже успокоилась в принципе,почти трезво думаю.Прошу совета.Таня Лукаво тебя особенно. Ситуация такая, мы живем в квартире у мужа,ре прописан у него,у меня нет даже регист-ии.Уйти куда то -нет.Но есть вариант в сокольниках,девочка сдаст мне комнату бесплатно,но уменя только 6 тыс на карточке,как жить дальше не представляю,варианта уехать к маме нет.Хочу 10 мая пойти в дет.сад попробовать устроиться нянечкой,ре типа в гпк или просто к яслям пристроить пока работаю,жить на площади с мужем,в отдельной комнате. Подать на развод.алименты.поговорите со мной пожлста

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну сколько раз говорили - нельз выяснять отношения с пьяным человеком!!! Ну поговорила бы завтра- все было бы иначе! Ты реально его спровоциорвала. И вела себя с пьяным совершенно неправильно - полезла к нему в карман, естественно получила ответную реакцию. Ты же понимаешь, что пьяный человек соображает плохо и видела, что он настроен агрессивно.
    Почему развод? Он что, каждый день пьяный домой приходит? Постоянно тебя пытается бить? Опиши вашу жизнь, по одному эпизоду судить трудно.
    Но в данной ситуации во многом ты виновата сама, потому что начала разборки с пьяным человеком, чего делать нельзя.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну сколько раз говорили - нельз выяснять отношения с пьяным человеком!!! Ну поговорила бы завтра- все было бы иначе! Ты реально его спровоциорвала. И вела себя с пьяным совершенно неправильно - полезла к нему в карман, естественно получила ответную реакцию. Ты же понимаешь, что пьяный человек соображает плохо и видела, что он настроен агрессивно.
    Почему развод? Он что, каждый день пьяный домой приходит? Постоянно тебя пытается бить? Опиши вашу жизнь, по одному эпизоду судить трудно.
    Но в данной ситуации во многом ты виновата сама, потому что начала разборки с пьяным человеком, чего делать нельзя.
    В чем то да я виновата сама,но я не выясняла отношений,и не хоела этого.Я встретила его с улыбкой,потом ушел продолжать, и я зае-----ая за целый день просто выдала что он не нагулялся,а скандал начал он,я лишь защищалась. Ну что сказать,пьет не каждый день ,редко но метко.До ре,мы дрались,я уходила,на нескол.дней,потом забеременила,но еще не знала он меня избил, на 5 месяце он сделал тоже самое и потом ушел в бар дальше гулять.За все эти разы он ниразу не извинился,мы молчали некоторое время потом начинали разоваривать.Прощения он никогда не просил.Или просил когда я выпрашивала его. Я прощала,было все хорошо но все это до очередного раза пьянки. Думала что такого больше не повториться,анн нет опять.

в карман я полезла потому что у него были мои ключи,он не помнил даже что он их забрал.А завтра я бы сидела дома и не смогла бы выйти на улицу.По этой причине только.

не могу уснуть,не могу не думать,даже телек смотреть не могу.вспомнила про форум,потому как совета мне больше не откуда получить. Я не виню его во всех грехах,я тоже не подарок,но такое отношение терпеть больше не могу.мы живем вместе из-за ре,так он мне сказал месяца 3 назад при серьезном разговоре на трезвую голову.Я все надеялась что чувства смогу вернуть как у себя так и у него, но с каждым днем все хуже и хуже.Можно опять закрыть на это глаза,помолчать недельку,выпросить прощения и успокоиться,но я так больше не хочу. Какой смысл жить так если теперь все видит ре?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну значит считай что это было неудачное стечение обстоятельств.
    Вспомни, что в фильмах влюдей, которые лезут "за ключами" запазуху иногда вообще убивают, думая что там пистолет. Тебе еще повезло, в тебя не стреляли. Порадуйся этому факту.
    Я радуюсь,что благодаря истошному крику ре мне не разможил лицо

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да.... Если бил до этого, да еще и в беременность, то Таня права - думать раньше надо было. А сейчас. Ну снимешь ты комнату - ты уйдешь туда с ребенком? А работать как? А сад? Или эта комната в том же районе? Работать в сад устроиться сейчас не так-то легко с учетом того, что в садах происходит - там от нянечек хотят вообще отказываться... А если учесть, что у тебя и регистрауии нет.... На что вы жить будете? Как муж отреагирует на развод. как ты считаешь? Будет исправно платить алименты? И еще учти, что разводиться тольк очерез суд, это не быстро - на что жить будете до принуждения его к алиментам?
    В общем, в твоей ситуации, развод пережить одной без помощи родных - ИМХО будет оооочень сложно именно с финансовой стороны. Опять же - а если суд сочтет, что ты не можешь содержать ребенка и отдаст его отцу? Что тогда???
    Нет, уходить, не подготовив пути к отступлению - нельзя. Сначала надо устроиться на работу, потом уже что-то думать с разводом, когда у тебя будет стабильный доход.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Upd: я когда это писала, не видела что он тебя раньше бил...
    Ну тогда раньше надо было думать...
    Тем не менее сегодня он тебя все же не ударил. Может быть мозги начали включаться. Может с возрастом самоконтроль лучше стал. Кажется что прогресс есть...

В общем, завтра все... Есть о чем поговорить, но не сейчас.
    Согласна что надо было думать раньше,а не кусать локти сейчас. Я не прошу меня жалеть,а его кознить на словах.Я прошу советов со стороны.Я много читаю форум,много тем с криком души,разводы и прочее.Я стараюсь запоминать советы что здесь дают, как то применить их в своей жизни. Знаю что развестись легко,бороться за семью сложно и это огромный труд.В моем случае стоит ли?
    Сказать что я сдалась, .....нет в глубине души я все же надеюсь на положительный исход,но он такой малюсенький. Наверное потому, что боюсь начинать жизнь с чистого листа.Моему ре не нужен таокй отец.Муж мне рассказывал как его папаша лупил мать,и он его за это не навидел.И такого больше не хочет видеть.Однако так же поступает со мной.Получается наш сын будет видеть это и история повториться. Нет уж. Ты права, поговорим завтра.

+1000
    так что немедленного варианта "я сейчас встану в позу, хлопну дверью, совершу какой-то другой эффектный и гордый поступок" у тебя все равно нет. Не можешь ты его совершить. Да даже если бы и могла, он бы не был ни эффектным, ни гордым, ерунда это, заблуждения молодости.
    Но ты и не можешь, и слава Богу. Так что завтра тебе жить в этом доме. И послезавтра тоже. Даже если ты решишь разводиться, это случится не в ближайшую неделю и не в ближайший месяц. ТОЧНО.
    Исходи из этого - тебе надо прожить без жертв до того времени, как у тебя будет платформа для ухода... Да, хочется быстрых решений, но их нет. Есть только такое.
    И с мужем тебе завтра придется общаться. НОРМАЛЬНО общаться.
    Так что не наломай дров.

Если очень хочется о чем-то подумать, подумай чем ты можешь заработать достаточные деньги... (составь список всех своих умелок, посиди на сайте hh.ru -посмотри в каких профессиях твои умелки востребованы). На худой конец - может быть домработницей? 1,5 тыс в день по крайней мере будут. Это лучше чем 6тыс нянечке.
    Подумай где и за сколько ты сможешь снимать жилье. Где более реально получить садик... (может быть в области?)
    Построй бизнес-планы... начни не переживать, а искать выходы из ситуации. Это позволит тебе _сейчас_ успокоиться и может быть нормально уснуть.
    Если есть вдруг в доме фенозепам, выпей его. Успокаивает и усыпляет.
    я и не говорю что моментально разводиться,естественно сначала работа,ре в садик.кстати у нас в саду нянечке платят 20 тыс,просто моя знакомая два дня назад устроилась туда.10-го пойду узнаю возьмут или нет,и ли может попали так в сад. пока у меня не будет достаточно средсв я никуда не уйду,буду терпеть его присутствие.нормально после такого я не хочу с ним говорить,его нет на данный момент,где то шляется или спит не знаю.

Это хороший вопрос. Но почему ты с ним не пришла вчера утром?... Тогда ведь казалось что "ничего"... и завтра с утра может быть будет так казаться...
    а если не будет казаться хотя бы дня 3 подряд, тогда можно раздумывать "какие есть альтернативы". их тоже больше чем "пойти в детский сад нянечкой"...
    Не знаю,наверное просто молодая дура в розовых очках.Все надеюсь на чудо что мой муж вдруг проснется утром и скажет как он нас любит,что прийдет с работы и скажет одень ре я пойду гулять, или давай я помою посуду,или просто -я тебя люблю,схои погуляй,пойдем в кино ,просто обнять....так много этого или.Надо снимать очечки и наконец что то решить,а тоя так простою у моря и не дождусь погоды

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>