Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Ну сколько раз говорили - нельз выяснять отношения с пьяным человеком!!! Ну поговорила бы завтра- все было бы иначе! Ты реально его спровоциорвала. И вела себя с пьяным совершенно неправильно - полезла к нему в карман, естественно получила ответную реакцию. Ты же понимаешь, что пьяный человек соображает плохо и видела, что он настроен агрессивно.
Почему развод? Он что, каждый день пьяный домой приходит? Постоянно тебя пытается бить? Опиши вашу жизнь, по одному эпизоду судить трудно.
Но в данной ситуации во многом ты виновата сама, потому что начала разборки с пьяным человеком, чего делать нельзя.
В чем то да я виновата сама,но я не выясняла отношений,и не хоела этого.Я встретила его с улыбкой,потом ушел продолжать, и я зае-----ая за целый день просто выдала что он не нагулялся,а скандал начал он,я лишь защищалась. Ну что сказать,пьет не каждый день ,редко но метко.До ре,мы дрались,я уходила,на нескол.дней,потом забеременила,но еще не знала он меня избил, на 5 месяце он сделал тоже самое и потом ушел в бар дальше гулять.За все эти разы он ниразу не извинился,мы молчали некоторое время потом начинали разоваривать.Прощения он никогда не просил.Или просил когда я выпрашивала его. Я прощала,было все хорошо но все это до очередного раза пьянки. Думала что такого больше не повториться,анн нет опять.