Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
чудес не бывает.
но _поведение_ мужа в определенном диапазоне можно изменить. Убив на это прорву сил. Если это зачем-то нужно.
Однако бурные реакции пьяного мужа ты однозначно не изменишь, это на уровне низших инстинктов. Лучшее что можно сделать - минимизировать частоту питья мужа и не попадаться ему под руку в этот момент.
2 года я билась над тем чтобы объединить мужа и ре,изменить его отношение к семье,применила кучу советов с форума,много твоих личных,из психологии.То ли он такой деревянный,то ли я много хочу. Ре желанный,мы его делали вместе обговарив месяцы и даты.И тут на тебе.Может он конечно и любит его по своему,но заботиться о нем не хочет.
Если я не буду возмущаться по поводу пьянок мой благоверный скатится в самый низ,от куда я его уже не подниму,да и не надо мне этого будет. Если он потрезвому делает некоторые выкрутасы,то боюсь даже представить что по пьяне.Минимизировала как смогла,может поэтому и бесится.Я не против если он прийдет домой с пивом,поужинает потом пивка попьет,это всегда пожлта.но вот за такие посиделки с кем нибудь в слюни я против.