Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
Мне кажется все-таки надо разделить данную историю про пьяного мужа, которая неприятная, но не фатальная, и все остальное что у вас есть, и там судя по твоим рассказам все сильно плохо. И вот это "остальное" может быть поводом для развода. А сейчас - ну напился в хлам... это же дело чести для русского парня. Тем более если он у тебя специалист физического труда, какие-то там грузы таскает... У него образования нет?
Проблем то куча если покопаться, глачное что из одной вытекает другая.Была история у кого то из форумчанок про мужа который ничего не делал,я не помню к чему та м все кончилась,но отчасти помню советы что ты давала, я пробовала их на муже вроде как к компромиссу пришли и все хорошо и помощь и согласие в дом вернулось, но до поры. Я видела как он устает,мне его жалко и часто махала рукой и делала все сама-итог весь дом и ре на мне опять. Так же и с сегодняшней ситуацией,я была улыбчива,добра и все опять же обернулось против меня,еще и с последствиями.Вот если бы я наехала сразу ничего бы этого не было,он ушел бы спать обиженный и все.
Я заметила одну вещь,как только я поворачиваюсь к мужу "попой",он меняется,такой весь замученно-замечательный,но стоит мне ответить ему тем же(и массажик,и люблю-не могу трамвай куплю, и люли мои люли) -все!!!.Что называется пришел капец.Постоянно находитьсЯ в сатусе стервы я не могу, а терпеть его издевательства нет больше сил.Ведь насильно мил не будешь!Хочет он свободы пожлста,сыном его никто не держит,а добиваться таким макаром погулять и попить ,дело не пойдет.Я сейчас как чашка с водой,сегодня была последняя капля-через край уже хлещет. Ведь мы говорили с ним, я предложила развод,но он видители очень любит сына и не хочет чтоб он рос без него или с новым папой.отсюда следует,что он сломает жизнь мне и не даст мне будущего,и себе, живя обязательством по отношению к ре.
Образование у него слесарь-механик.ничего другого как возить свою попу на машине он не хочет,приходиться вкалывать там.