+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: как мне плохо

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Совет со стороны:
    1 путь:
    1) получай регистрацию, как хочешь говори с мужем/свекровью/свекром, узнай сколько это стоит, поговори с подругами...
    2) всеми правдами и неправдами устраивайте ре в сад
    3) ищи работу, копи (для этого мужу не обязательно озвучивать реальную сумму зп)
    4) когда муж пьяный веди себя как мышь - ВСЕГДА, не замечай его в это время и никак не реагируй ни на что
    5) когда тыл станет помощнее - уйдешь
    2 путь:
    1) уезжай к маме, пока ре не ходит в школу, жить в провинции - это гораздо лучше для ре, чем в Москве. Плюс видеть такое для ре - бедный ре!
    2) работай и копи денежку
    3) когда возможности станут приличные - вернешься в Москву, а уж к мужу или нет - это сама решишь...
    3 путь:
    1) устраивай ре в сад
    2) устраивайся на работу
    3) уходи к подруге от мужа

Ну и общий совет, думай о ре и люби себя!

Я бы уехала к маме в такой ситуации не задумываясь, ты себя что на помойке нашла, зачем вам все это с ре???? Твой муж - он что единственная возможность для тебя жить в Москве??? Нах такая возможность, если тебя бьют беременную и при ре??? На Москве свет клином не сошелся...
    Я проспалась с этой ситуацией,номне все так же погано как и вчера.Он пришел утром,убрал стекло пропылесосил,пошел мыться единственная фраза его ,где мое полотенце-все!

В общем я пришла к выводу,что действительно уеду к маме, сдам что нибудь из своих украшений и куплю билет.Устроюсь там на работу,как нибудь проживу,осенью вернусь,потыркаюсь в садики может возьмут,зоодно и ре пристрою.Я сильная,я справлюсь!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    когда мужчина живет от ре отдельно он очень быстро забывает о его существовании.

я бы ушла. рукоприкладство не потреплю никогда в жизни, также как и измену
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    когда мужчина живет от ре отдельно он очень быстро забывает о его существовании.

я бы ушла. рукоприкладство не потреплю никогда в жизни, также как и измену
    просто ППКСище!!!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    В общем я пришла к выводу,что действительно уеду к маме, сдам что нибудь из своих украшений и куплю билет!
    а почему именно в москве хочешь жить? у тебя в городе совсем сработой глухо?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр