+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: как мне плохо

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Если любишь этого человека и если подобное вперывые - ПОРОСТИ ему свою же провокацию, ЗАБУДЬ, как кошмарный сон, этот кошмар наяву (спровоцированный тобою же), и УЧИСЬ жить немножечко по-новому, в ставшей немножечко другой реальности. А что другое стало? Другое - это тове знание, КАК может пойти сценарий контакта с этим конкретным человеком в подобной ситуации (впрочем, по описанию предполагаю, что "дойти до белого каления" смогли бы 80 % мужчин, просто надо вовремя отступить назад - в пустоту не бьют, знают, что потеряют равновесие, а если продолжать наприать, ответная агрессия возрастает в геометрической прогрессии, отличается у разхных мужчин только коэффициентом, на который умножается стартовый импульс)
    Галь,ты тему перечитай повнимательней. Он ее беременную бил, и при ребенке не впервые.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Автор,ребенка в ручки-и к маме. Тебе правильно сказали,на первое время ребенка можно оставить с мамой,пока не устроишься тут нормально. Потому как все же не гуд таскать дите по съемным комнатам,без каких-либо четких перспектив.

офф:вот реально офигеваю порой. Уж сколько раз твердили миру-поднял руку один раз,дальше только хуже будет.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Галь,ты тему перечитай повнимательней. Он ее беременную бил, и при ребенке не впервые.
    Извиняюсь, но я тему прочитала, в смысле - первый пост. Там вроде не было про не первый раз.

Если это система, то надо спасать-ся=спасать+себя (и ребенка), и тут уж любой путь лучший, чем дальнейшее совместное проживание подставление себя под руку. Разговоров на тему "мне некуда идти" не очень понимаю, расцениваю так, в частности, что "я не хочу менять географию своего проживания".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр