+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: С Великим Праздником!

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Для нас это праздник, праздник наших дедушек. Та светлая память о них, об их подвиге, героях советского союза.
    У меня 2 деда участники, одного мы похоронили 8 лет назад, он был в плену у немцев, прошел всю войну.
    Со дня смерти второго деда, его брата - 40 дней. Они были великими людьми, настоящими труженниками, до последних своих дней принимали активное участие во всех праздниках. Дед был генералом, ездил к курсантом, рассказывал про войну, был живой легендой.
    Для нас это большая потеря, а этот праздник - дань уважения, почести им. Огромный поклон. Им мы обязаны своей жизнью, в полном смысле этого слова...
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    C Праздником!!!
    Хотя признаюсь, что со смертью бабушек и дедушек этот день стал не таким ярким как раньше.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр