+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Поздняя овуляция-это плохо?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У меня перед первой Б цикл был 35 дней, овуляция была на 19 дц - родилась прекрасная здоровая дочка. В этот раз цикл стал нормальным, т.е. 28 дней, но судя по развитию ребенка на неделю меньше срока и словам Те на узи - овуляция тоже была поздняя и цикл, если б не беременность, в этот раз был бы длинный. Тоже думаю, что фигня!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.05.2011)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Думаю, что ерунда. У меня первая беременность с поздней О, только день не помню. Вторая -О была на 26 дц, сам цикл был бы 41 день, результаты видишь на линеечке.
    =======
    бывшая Lady AM

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.05.2011)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    хихи )) а у меня перед гошкой год овуляции не было и как результат год месячные не ходили)))это, наверное, тоже поздняя??)))))))))))как оно свыше велено-так и будет
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.05.2011)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня поздняя овуляция, но Мишка получился, хотя и не с первого раза )
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Выдвинула мне тут "идею" одна врач, сказав, что овуляция поздняя-это плохо. Т.к. яйцеклетка перезревает и может быть некачественной и, как следствие, ЗБ и т.д.
    Поздняя овуляция-это та, которая происходит позже 16 дня цикла, насколько я правильно я ее поняла. Конечно не факт, что такая Б может закончиться плохо, но вот есть такое мнение.
    Никогда такого раньше не слышала.
    Попробовала порыть в интернете, инфы мало.
    Что думаете?
    Интересная информация.Но я пользуюсь ову тест я довольна результатом и вам рекомендую. "http://ovu-test.ru/index.php?ref=10&affiliate_banner_id=20"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У меня всю жизнь длинные циклы, 35-40 дней в среднем, следовательно овуляция тоже поздняя, две беременности, два ребенка.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я не знаю почему у нас так вышло со старшей, у нее генетическое заболевание, достаточно серьезное. Так вот, О у меня была в день ожидаемых М. Я потом тоже думала,что видимо с яйцеклеткой что-то уже не то было. Но это только мысли, которые никак теперь не проверить. Так что может врач и права.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Может быть, а может не быть... А как это проверить? У неё есть статистические данные, кто-нибудь исследовал такие вещи (ну скажем, какой процент Б после поздней О заканчивался ЗБ, и какой процент Б при нормальной О заканчивался ЗБ)? Я такого не встречала... Зато знаю про множество Б, наступивших и закончившихся благополучно при поздней (и очень поздней) О.
    Прикольная тема поднялась . Ну теперь у меня и свой опыт есть. Первая беременность при овуляции на 30 ДЦ, вторая на 17ый . Знаю со 100% вероятностью))) (БТ + узи 1ый раз, БТ во второй раз + сроки ПА)))).
    Цикл всегда был не постоянный, но 2ая фаза строго 13 дней.

Я, кстати, тоже "продукт" поздней овуляции
    Последний раз редактировалось Lilla; 12.04.2014 в 21:41.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у меня раньше была поздняя овуляция, итог - 2 дитя
    в последний раз я овуляцию так и не смогла определить, не поймала ее вообще... так что не знаю, когда она там была вообще...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2