+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Поздняя овуляция-это плохо?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Может быть, а может не быть... А как это проверить? У неё есть статистические данные, кто-нибудь исследовал такие вещи (ну скажем, какой процент Б после поздней О заканчивался ЗБ, и какой процент Б при нормальной О заканчивался ЗБ)? Я такого не встречала... Зато знаю про множество Б, наступивших и закончившихся благополучно при поздней (и очень поздней) О.
    Прикольная тема поднялась . Ну теперь у меня и свой опыт есть. Первая беременность при овуляции на 30 ДЦ, вторая на 17ый . Знаю со 100% вероятностью))) (БТ + узи 1ый раз, БТ во второй раз + сроки ПА)))).
    Цикл всегда был не постоянный, но 2ая фаза строго 13 дней.

Я, кстати, тоже "продукт" поздней овуляции
    Последний раз редактировалось Lilla; 12.04.2014 в 21:41.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у меня раньше была поздняя овуляция, итог - 2 дитя
    в последний раз я овуляцию так и не смогла определить, не поймала ее вообще... так что не знаю, когда она там была вообще...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр