-
это никак. это факт даденный природой-матерью. а все беременности, которые случились от ПА в первые три дня цикла - это что еще, если не супер-поздняя овуляция? тут как природой задумано, так и будет. у меня было две Б, обе ЗБ. одна случилась классически в середине цикла (нормальная овуляция), вторая случилась от ПА на 30 день цикла. связь нулевая ИМХО.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
у меня 2 беременности было. овуляция на 20-й день цикла. фигня это все.
=======
-
-
У меня перед первой Б цикл был 35 дней, овуляция была на 19 дц - родилась прекрасная здоровая дочка. В этот раз цикл стал нормальным, т.е. 28 дней, но судя по развитию ребенка на неделю меньше срока и словам Те на узи - овуляция тоже была поздняя и цикл, если б не беременность, в этот раз был бы длинный. Тоже думаю, что фигня!
=======
-
-
Думаю, что ерунда. У меня первая беременность с поздней О, только день не помню. Вторая -О была на 26 дц, сам цикл был бы 41 день, результаты видишь на линеечке.
=======
бывшая Lady AM

-
-
хихи )) а у меня перед гошкой год овуляции не было и как результат год месячные не ходили)))это, наверное, тоже поздняя??)))))))))))как оно свыше велено-так и будет
=======
-
-
у меня поздняя овуляция, но Мишка получился, хотя и не с первого раза )
=======
-