+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: политтти%ка.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Angry политтти%ка.

вот мне интересно. а тотальное общественное недовольство нынешней ситуацией с бюджетом, воровством, коррупцией, беззаконием, властью к чему-нибудь положительному приведет, как думаете? как-то вот русского человека тяжело запрягать но лихо ехать.....народ просто кипит, масса моих знакомых эмигрировали или во всю собираются. почти ВСЕ, кто имеют неплохую казну, движутся в эту сторону и скупают жилье в европе.

на затравочку.
    официальные расценки. я бы добавила, они либо устаревшие, либо как максимум подмосковные))) видимо давно пособие писалось уже)))
    http://stanis-sadal.livejournal.com/1575370.html#cutid1

про дороги
    http://www.youtube.com/watch?v=07pe4...layer_embedded

и я теперь поняла, почему запретили у нас книгу про Чиполлино)))) цензура во всю однако

что думаете? хотели бы вы эмигрировать при возможности? куда?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    new zeland - мечта моего мужа.
    а я... я существо привычки, у меня здесь могилы... я от них оторваться не смогу.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    только если на необитаемый остров и главное чтоб его цунами не смыло

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Недовольны, но не знают как бороться. По закону бесполезно-"рука руку моет", а сейчас такие законы пишут, что обирают народ на законных основаниях. Революционным путем боязно, да и нет лидера. Стране нужен новый Ленин)) В следущем году выборы президента и президентом станет понятно кто, хоть все против них голосуй. ЕР глубоко пустила корни, только силой выкорчуешь. Да и большинство людей живет по принципу "каждый сам за себя". Эмигрировать никогда не думала. Власть наша говно, а страна хорошая)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Недовольны, но не знают как бороться. По закону бесполезно-"рука руку моет", а сейчас такие законы пишут, что обирают народ на законных основаниях. Революционным путем боязно, да и нет лидера. Стране нужен новый Ленин)) В следущем году выборы президента и президентом станет понятно кто, хоть все против них голосуй. ЕР глубоко пустила корни, только силой выкорчуешь. Да и большинство людей живет по принципу "каждый сам за себя". Эмигрировать никогда не думала. Власть наша говно, а страна хорошая)

а что хорошего в стране?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    только если на необитаемый остров и главное чтоб его цунами не смыло
    говорят цунами не смоет тока Сибирь. черт..., замкнутый круг какой-то)))))))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    говорят цунами не смоет тока Сибирь. черт..., замкнутый круг какой-то)))))))))
    а еще там нет "массовых недовольств".
    Все массовые недовольства в больших городах, в том числе и больших городах Сибири, поэтому надо в деревни. Там некогда недовольствами заниматься.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    тока там и зарплат почти нет и жить в общей сложнеости фигово, в сибири-то...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    тока там и зарплат почти нет и жить в общей сложнеости фигово, в сибири-то...
    а они тебе в деревне зачем зарплаты то?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У меня как-то пока обратные впечатления об эмиграции - многие уехавшие знакомые возвращаются. Потому как, невзирая на то, что здесь всем якобы очень плохо и ужасно, зарабатывать деньги в России почему-то у большинства получается лучше, чем в благополучной Европе). Мало кто там себя находит, ну не считая вторые поколения, родители которых уехали в 90е, или представителей востребованных профессий, которых изначально приглашали на комфортные трудовые условия.
    Если честно, я б только рада была увеличению количества эмигрантов, потому как в Москве жить с каждым годом все сложнее - места под солнцем вообще не осталось уже, и ощущается это во всех жизенных сферах, какой ни коснись. Только вот пока поток прибывающих сильно перевешивает количество отъезжающих, ну или они из других городов эмигрируют.
    Сами мы об эмиграции всерьез никогда не думали - да, здесь полно минусов, но и в других странах их много, а тут мы хотя бы со всеми правилами игры знакомы. Плюс не надо будет тратить остаток жизни на то, чтобы привыкнуть и ассимилироваться. Ну и чужих все же нигде не любят - наши друзья уже почти 10 лет живут в Германии, общаются только в русскоговорящей среде. Немцы их за своих не считают, что вполне понятно, в общем-то.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>