Сообщение от
Ol4ik
почему сестра стонет?
вот тут не правда твоя. это особенность безнаказанности в нашей стране ибо так всем выгодно акормя тех, кто работает честно и принципиально не имеет ни откатов ни левака не ворует а живет честью и заработком. и кормит своим горбом всех, кто у кормушки. это особенгость прогнивших людей в этой стране. нигде такого я больше не знаю. воровством и взятками поросло вообще все. всем, кто ворует это выгодно-а таких подавляющее большинство. вот это и коробит и тошнит уже от этого. и последней каплей терпения становится напри мер введение платы за медицину и образование, коглда вся казна разворована и воровать уже мало что остается. так давайте на законных основаниях обирать народ до нитки, а то разожрались совсем. ну Чиполлино ни дать ни взять.
Оль, можно зарабатывать собственным умом,не воруя, хорошие деньги
Но для этого нужно работать - учиться, стажироваться, реально ПАХАТЬ - не пить пиво на лавке и в вытянутых трениках у телека ругать всех, а именно учиться
У меня ситуация в жизни была,когда после универа меня оставляли на кафедре и предлагали научную работу и з.п. в полторы тысячи рублей
Хоть мне и очень нравилось наука,но я ушла
Потому что вариант получать копейки и хаять всех, что на народ горбится, а кто-то жирует не по мне
Ну времена такие и общество такое
Выбор есть всегда
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....