+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: политтти%ка.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Об эмиграции никогда даже мысли не было, хотя у меня есть положительный пример подруги в Риме, которая имеет не так мало, но если бы осталась в России имела бы в 2 раза больше, а то и в 3. Кстати на счет языка, сколько бы вы не прожили там, всё равно акцент будет и вас будут считать приезжим.. Да и знание языков не спасает в поиске работы, подруга живет там уже более 10 лет, акцент сохраняется, правда думают, что она немка, знает 5 языков в совершенстве и 2 выучила там, но! в работе ей это не помогло, только в период безработицы открыла ИП и занималась переводами, но это не те деньги совершенно.

На счет Сибири.. у меня МЧ всё время прикалывается, что мол вот конец света если будет, поедем в Сибирь, типа по всем предсказаниям Сибирь будет самым лучшим местом на Земле ))) . Сибирь большая и зарплаты там совершенно разные, я родом из очень богатого нефтяного города, родственники зарабатывают намного больше, чем среднестатистический москвич, спокойно покупают квартиры в Москве маленьким детям и ездят не один раз в год всей семьей в круизы, экология там лучше, но и климат суровый и возможности в развитии всё же меньше, поэтому родители зарабатывают там, а детей уже как правило отправляют сюда.

Коррупция у нас в жутких масштабах, но и мы самими каковы?
    Стали настолько тюфяковыми, что сами уже в собственном пофигизме захлебываемся. Русофобство среди людей растет, а сами и взятки даем (пусть по-мелкому, в Жеке например или в Гаи), устраиваемся на работу с черной зарплатой и.т.д. Думаю, если вруг война, то и родину защищать некому, большинство сами захотят кому нить сдаться, так оно спокойнее. Короче, не воспитали в нас того патриотизма и героизма, который показывали наши предки, может наши дети будут родину больше любить и что то сделают для неё, чтобы хотелось её защищать, а не бежать с родной земли.
    Последний раз редактировалось Неземная; 10.05.2011 в 11:24.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр