из Митино нормально ездить....достаточно много развязок + волоколамка едет быстрее чем ленинградка например + недалеко новая рига
Построили новые развязки, если по МКАДУ выезжать.
Если по Волоколамке-то все равно не так как раньше, Ленинградка стала быстрее, чем 5 лет назад)
Не знаю, я живу здесь 16 лет, и вижу как все меняется в лучшую сторону. А метро? У меня 2 станции в 7 мин хотьбы, каждая, в разные стороны))моя мама радуется.
в любом в р-не есть плюсы и есть минусы
по мне р-он хорош тот где много зелени и мало предприятий, но нет у нас таких, если нет завода, то трасса или еще что-нибудь
ослабленный иммунитет, это не катастрофа, этим заниматься в плотную и тут район если менять то на подмосковную глушь вдали от заводов и горящих торфяников и по ближе к морю например)
вызывать аллергию может все что угодно, даже мамина тушь для ресниц, бывали и такие случае, это надо делать анализы и выяснять

о! наш случай. Жили какое-то время в Марьино (старо-марьино - слева от моста, с видом на реку).
Я там чихала целыми днями (особенно летом). Уехали и стало значительно лучше.

СЗАО, САО и местами ЗАО и СВАО.. и главное не тупо район а чтобы рядом лес, деревья, и от дороги подальше в первую очередь и этаж повыше!!
Экология в москве действительно отличается..понятно что супер экологии в москве не найдешь.. но все же есть заметная разница удовлитворительная вписывающаяся в нормы или критическая оценка экологии района!!

Конечно, утопия, но парадоксальные вещи все же имеют место быть. Например, у нас на Ак.Янгеля - вроде бы Варшавка рядом, самая попа на фоне других смтоличных шоссе, но нас все больше от шоссе защищает застройка, а вот Битцевский лес по-прежнему в 30 шагах от подъезда - красота... И роза ветров преобладает как раз со стороны зеленой зоны...