+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: интим и дети.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

интим и дети.

ранее заведенные мною темы не поддерживались. теперь дети у всех подрастают, надеюсь есть чем поделиться.

у меня ребенок тут на днях на вечерний туалет идет из комнаты в ванную...раскорячевшись и раздвигая промежность руками (идет без одежды)
    я:?
    Вика: я писать хочу
    я: вот жеж горшок...
    В: я хочу стоя. у нас в садике мальчики писают стоя и вот так (повторяет финт, выпячивая живот вперед при этом)

)))))))))

еще сестра мужа рассказывала ему (она в саду работает) грит Вика оседлала кого-то из детей и прыгала сверху сидя, делая немногознаные движения. и с наездом на нас-типа вы вообще не стесняетесь штоли?гм....это при том, что ребенок ни разу в жизни не видел ничего такого ни по тв ни у кого из взрослых вообще-это сто процентов. в саду научили уже и этому. при этом ни одного вопроса она мне не задавала пока....ждемс))))

делитесь свомими сетуевинами

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    подругу вызвали в сад когда дочке было года 3...она реально мастурбировала с медведем...она и дома бывало развлекалась
    подруга медик..пришла ...там воспиталка в шоке -говорит вот так и так.... а подруга ей-ну и что... я знаю...
    я сама где то читала ,что в возрасте 3-4 есть какой то гармональный всплеск...
    у другой подруги сын...там вот была какая малоприятная история ...она сильно переживала...сын с другим мальчиком рассматривали друг друга внимательно...она с ним к психологу ходила...

а вообще, наверное все с этим сталкиваются так или иначе....
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Я бы с воспитателем поговорила.
    Моя ничего подобного не вытворяет.
    Я ее сама часто спрашиваю, как организован поход в туалет.
    Она всегда четко:
    -Мам, ну ты что?? Сначала девочки, потом мальчики.
    Но у нас правда братик младший, так что мальчуковые достоинства ей не интересны)) Уже все изучено)))
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ну, думаю ,что изучения друг друга мальчиками или даже мальчиком и девочкой вполне нормальны ,т.к. просто любопытство как они устроены. К психологу сходила бы в таком случае ,но без ре ,просто узнать ,как лучше с ребенком поговорить на эту тему, книжки там какие показать.
    У меня 2 мальчика поэтому в плане мальчишеского устройства им все понятно вроде. В саду бываем редко ,вроде никто пока не жаловался ни на что похожее.

Я когда маленькая была ,мы в саду были с ночевками ,по ночам нянечка уходила и мы тоже изучали письки друг у друга ,родителям, повидимому, никто ничего не рассказывал. Выросла я нормальным человеком вроде. Как-то раз нянечка нас застукала за таким занятием, но, видно ,тоже ничего не рассказала родителям, т.к. я не помню ,что б мама со мной разговор такой поднимала.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У меня дочка порой "выделывает номера", особенно пару месяцев назад было часто ,сейчас само прошло - ляжем с ней днем спать, она снимает с себя штаны-трусы (мы на дневнйо сон ложимся в чем ходим. в пижаму не переодеваемся), она закидывает на меня ногу и начинает писей об меня теретсья. Я ей говорю - что ты такое делаешь. Она - пися танцует)))) и петь начинает. Я стараюсь не акцентировать на этом ее внимание, или говорю, что нельзя грязными руками там трогать, будет болеть (у нас иногда бывают воспаления и ей больно писать и мы лечимся), это ее останавливает.

Мне кажется, что невозможно от такого познания никуда деться. главное - правильно к нему отнестись. Вот у нас будет сынок. дочка тоже со всеми его причиндалами ознакомится быстро и ей будет неинтересно в более старшем возрасте. я думаю.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я помню как лет в 5 мы с одной подружкой раздевались догола и перед зеркалом изображали танцы первобытных людей. нас ее няня застукала ругалась.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я помню как лет в 5 мы с одной подружкой раздевались догола и перед зеркалом изображали танцы первобытных людей. нас ее няня застукала ругалась.
    о, а мы в 8-10 лет с подружкой тоже в интересные игры играли...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    все наверное играли))) мы в доктора....ужас))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    моя еще год назад увидела на развивалках как мальчик писает в горшок стоя и впечатлилась)) потом заявляла что тоже хочет стоя писать, но я сказала, что она обольется, потому что у девочек пися другая, и вопрос был закрыт. когда принесла братика из роддома, заценила его хозяйство, ей было сказано, что вот у мальчиков так, а у девочек эдак. ну и все пока, других проявлений интереса к различию полов или к своим половым органам пока не замечала. вот Кирюха недавно писюном стал иногда поигрывать во время голопопия, но я помню из нашего форума, что это нормальный этап для мальчиков, ну и в любом случае он пока маленький, чтобы что-то ему объяснить.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    моя еще год назад увидела на развивалках как мальчик писает в горшок стоя и впечатлилась)) потом заявляла что тоже хочет стоя писать, но я сказала, что она обольется, потому что у девочек пися другая, и вопрос был закрыт. когда принесла братика из роддома, заценила его хозяйство, ей было сказано, что вот у мальчиков так, а у девочек эдак. ну и все пока, других проявлений интереса к различию полов или к своим половым органам пока не замечала. вот Кирюха недавно писюном стал иногда поигрывать во время голопопия, но я помню из нашего форума, что это нормальный этап для мальчиков, ну и в любом случае он пока маленький, чтобы что-то ему объяснить.
    играть со своими причиндалами-нормлально и для мальчиков и для девочек. просто родителям это всегда стремно, боязно. странно страшно. это все нормально. детская мастурбация. детское познание тела своего и противоположного пола. в более старшем возрасте игры-видимо все это проходили. есть еще такое понятие групповой анонизм у мальчиков. это уже у начинающихся подростков. естессно никто никогда об этом не скажет своим родителям...))))

про танцующую писю-это просто в мемориз-невероятный поворот детской мысли!
    у моей знакомой сын терся в год с небольшим об качели-любимое занятие вообще было))))
    у мя 2 девочки, и теперь вот понимаю как былоб здорово иметь и сына тоже вот с этой целью познания в семье подконтрольно))))
    но у меня ребнок очень скрытный. редко сама начинает что-то рассказывать. спросишь-начинает выдумывать многое и не понятно где правда а где нет...

а еще меня выбшивает реакция бабушек и дедушек на тему половых органов и полового развития ребенка-для них это все постыдно, и начинают даже ребенка обзывать. при мне-я могу это контролировать и поставить их на место. но бывает, что и без меня или мне не до того. ужас ( меня этот факт сильно угнетает. трабл в том, что и меня и моего мужа воспитывали именно так-голое тело-постыдно, не нормально.ю плохо. трогать нельзя ни в коем случае-трогаешь значит ты плохой. капец

+ Ответить в теме